Ddrops - Хороший детский витамин Д, но дорогой. На iHerb есть идентичный витамин Д3 в 7 раз дешевле



Известно, что витамин Д нужно принимать дополнительно в виде добавок, ведь содержание его в продуктах не покрывает суточной потребности, а синтез витамина Д в организме под действием УФ затруднён множеством факторов. Российская Ассоциация Эндокринологов рекомендует ежедневное профилактическое потребление витамина Д для детей в дозировках: до года - 400 МЕ, от 1 года и старше – 600 МЕ. Эндокринологи говорят, что профилактические дозировки не требуют коррекции или отмены даже в период активного пребывания на солнце. ВНИМАНИЕ! Несмотря на имеющиеся рекомендации, согласуйте прием, дозировку и длительность курса витамина Д с вашим детским врачом. Передозировка жирорастворимых витаминов, к которым относится витамин D, протекает тяжелее, чем недостаток.

Ddrops, Жидкий витамин D3 для детей, 400 МЕ, 0.08 ж. унций (2.5 мл), 90 капель

Этот витамин D3 для детей на грудном вскармливании от популярного канадского бренда Ddrops. Добавки этого бренда несколько раз получали награду Mom's Choice Awards ("Выбор мам") за свое качество. Об этом витамине Д много положительных отзывов, возможно поэтому он так популярен на iHerb. Витамин D3 тут из ланолина – шерстяного овечьего жира. Ланолин - самый распространненный источник натурального/природного витамина Д3. Для лучшего усвоения Д3 в капли добавили фракционное кокосовое масло.







Одна капля содержит 400 МЕ витамина D3, что составляет 100% суточной нормы грудного ребенка до года. Жидкость легко дозируется пластиковой пипеткой. В баутыльке 90 порций.

Хороший препарат, но неоправданно дорогой. Абсолютно идентичный по составу витамин Д3, принадлежащий домашнему бренду iHerb, стоит в 7 раз дешевле при пересчете на порцию!







California Gold Nutrition, Витамин D-3 в каплях для младенцев, 400 IU, 0.34 жидких унции (10 мл)

Масляная жидкость не имеет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, легко пьется в чистом виде, с молоком, соком, смесью или другой едой. Жирная основа капли позволяет нанести её на сосок, палец, детскую соску и дать ребенку.

Домашние бренды iHerb проходят трёхступенчатую проверку качества, на странице товара можно увидеть сертификаты анализов.

Витамин аналогично верхнему варианту легко дозируется пластиковой пипеткой. В бутыльке 300 порций. Поэтому капли можно принимать всем членам семьи, учитывая дозировку каждого из таблицы, что я привела тут.



Скидки и акции

  • Cкидка 5% для новичков - введите под корзиной мой код nih688 или перейдите по этой ссылке. После оформления заказа вы получите еще 5% в виде бонуса лояльности, которым вы сможете воспользоваться при следующем заказе.

  • Дополнительная скидка $5 (для новых покупателей при заказе свыше 40$) - перейдите по этой ссылке WELCOME5.

  • Бесплатная доставка при заказах от 60$.


Recent Posts from This Journal