Solgar, детский жевательный мармелад, кальций с витамином D3. Позирует мой реборн - Митя :)


Этот мой отзыв будет о детском кальции. Но перед тем рассказать о нём, я должна сообщить, что на фото не ребенок, а моя коллекционная кукла – реборн. Вот такая я странная, заказала себе куклу ручной работы, которую на первый взгляд трудно отличить от настоящего ребенка :))

Знакомьтесь, его зовут Митя и он послушно позирует мне для фотографии к отзыву о детском кальций от Солгар. Эксплуатирую кукольный труд :)))

Solgar, U-Cubes, детские жевательный мармелад D3 с кальцием, 120 жевательных мармеладных конфет

Кальций я заказывала на сайте iHerb для своих племяшек, им 4 и 6 лет. Известно, что растущему детскому организму кальций необходим ничуть не меньше, чем взрослому. Кальций - ключевой элемент при формировании опорно-двигательного аппарата, он участвует во многих химических процессах, происходящих в нашем организме. Например, аллергические реакции, нервная возбудимость, бессонница у ребенка часто могут быть следствием дефицита кальция у ребенка.


Учитывая дозировки, состав этой добавки и возраст детей, мы остановились на этом варианте. Заказали на каждого по банке.

Кальций изготовлен в виде жевательных мармеладок с добавлением витамина D3. Мармеладные трехцветные кубики с ягодным вкусом, присыпаны сахаром. Вкус очень приятный, дети «рубят» на ура :)



Четыре мармеладки восполняют суточную потребность в кальции и витамине D у обоих детей нашего возраста. Остальное получаем с едой. Одна банка - это 30 дней приема для одного ребенка, что составляет один профилактический курс. В идеале продолжительность курса и количество курсов лучше согласовать с врачом.

Четыре мармеладки содержат:

Кальций (в виде триалкилфосфата) - 500 мг, что составляет 50% от суточной нормы ребенка от 4 до 6 лет;
Витамин D (как D3 холекальциферол) - 600 МЕ, 150% от суточной нормы.

Детям от 2 до 3 лет в день нужно съедать по две мармеладки.

Трикальцийфосфат – это распространенная форма кальция, которая часто встречается в детских комплексах. Эта форма кальция легко взаимодействует с кислотами, даже слабыми. Хорошо усваивается детским организмом при взаимодействии желудочным соком.

Витамин D в комплексе тоже в хорошей форме, в виде D3. Ряд исследований показали, что витамин D3 эффективнее, чем витамин D2 восполняет недостаток этого витамина.

Хочется отметить и производителя (Solgar). Это хороший бренд, выпускающий добавки с хорошим сочетанием качества и цены. Несколько лет назад Солгар появился на полках российских аптек. Вот только цены в наших аптеках превышают цены сайта айхерб в несколько раз.


Читайте о других видах кальция, о том как стоит принимать кальций, дозировках для детей и взрослых:

Какой кальций купить на iHerb.com? Карбонат, цитрат, хелат, глюконат кальция. Какой кальций лучший?










Скидки и акции

  • Cкидка 5% для новичков - введите под корзиной мой код nih688 или перейдите по этой ссылке. После оформления заказа вы получите еще 5% в виде бонуса лояльности, которым вы сможете воспользоваться при следующем заказе.

  • Дополнительная скидка $5 (для новых покупателей при заказе свыше 40$) - перейдите по этой ссылке WELCOME5.

  • Бесплатная доставка при заказах от 60$.

Recent Posts from This Journal