Светлана Штейн (svetlana_shtein) wrote,
Светлана Штейн
svetlana_shtein

Categories:

Мое дорогое увлечение - реборны. Знакомьтесь, мой мальчик Митя :)



Друзья, знакомьтесь, мой кукл Митя :)) Многие в моем ВК решили, что это мой сын, но нет, я заказала себе реалистичную куклу - реборн. Этот снимок сделала сразу после вскрытия посылки, только предварительно одела на него купленную заранее курточку.

Митю я заказала и ждала аж 3 недели. Его расписывала известная реборнистка Эмилия Аредакова. Кукла выполнена из лимитированного молда Saskia от скульптора Bonnie Brown.  К слову говоря, именитые реборнисты редко работают на заказ, но мне повезло. Я хотела именно этого мальчика, звезды сошлись, и Эмилия согласилась мне его расписать. Сказала, что мой малыш это второй реборн, которого она делала под заказ, что это связано с симпатией, которая между нами возникла. Очень приятно!...

Получив пупса, я записала аудио-обращение ребятам с айхерба, сказала, что жду на тестирование детские товары :)))

Приложу для вас, други мои, еще его фото, а в дальнейшем буду радовать новыми фото. А еще видео выложу позже, его сняла приехавшая ко мне днем ранее подруга, там такой ржач мы наснимали, что до сих пор смеемся над тем, как проходил анбоксинг и над моими первыми реакциями, когда я его увидела)))) А как люди на улице реагируют!!!

Скажите, кидадать мне новые фоточки пацана? И видео с ним?)))




Tags: # я, светлана штейн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments