Мое дорогое увлечение - реборны. Знакомьтесь, мой мальчик Митя :)



Друзья, знакомьтесь, мой кукл Митя :)) Многие в моем ВК решили, что это мой сын, но нет, я заказала себе реалистичную куклу - реборн. Этот снимок сделала сразу после вскрытия посылки, только предварительно одела на него купленную заранее курточку.

Митю я заказала и ждала аж 3 недели. Его расписывала известная реборнистка Эмилия Аредакова. Кукла выполнена из лимитированного молда Saskia от скульптора Bonnie Brown.  К слову говоря, именитые реборнисты редко работают на заказ, но мне повезло. Я хотела именно этого мальчика, звезды сошлись, и Эмилия согласилась мне его расписать. Сказала, что мой малыш это второй реборн, которого она делала под заказ, что это связано с симпатией, которая между нами возникла. Очень приятно!...

Получив пупса, я записала аудио-обращение ребятам с айхерба, сказала, что жду на тестирование детские товары :)))

Приложу для вас, други мои, еще его фото, а в дальнейшем буду радовать новыми фото. А еще видео выложу позже, его сняла приехавшая ко мне днем ранее подруга, там такой ржач мы наснимали, что до сих пор смеемся над тем, как проходил анбоксинг и над моими первыми реакциями, когда я его увидела)))) А как люди на улице реагируют!!!

Скажите, кидадать мне новые фоточки пацана? И видео с ним?)))




Recent Posts from This Journal

Еще не прочитав пост до конца, я подумала настоящий живой ребенок, не знала что значит реборн, такой красивый мальчик, ну как настоящий.
А у меня для обниманий котик Васька, не знаю как вставить фото, но можете посмотреть в контакте.Ждем видио.


Edited at 2017-11-25 08:42 am (UTC)