Светлана Штейн (svetlana_shtein) wrote,
Светлана Штейн
svetlana_shtein

Category:

Вдохновляющие кисти и улучшающая настроение пудра-румяна

Вчера не удержалась и сделала фотографию любимых товаров с iHerb. Ведь они вдохновляют меня не только на отзывы, но и на творчество) Поэтому этот пост написан с особенной любовью о моих маст-хэвах)))

Когда-то давно весь мой макияж сводился к нанесению пудры и румян. Все изменилось, когда я посмотрела уроки Елены Крыгиной о контуринге лица при помощи бронзаторов и хайлайтеров. Контуринг лица – это что-то потрясающее, с его помощью девушки словно "перекраивают" себе черты лица. Широкий нос визуально становится изящным, аккуратным носиком. Невыразительные скулы вдруг становятся подчеркнутыми, волевыми, задающими характер всему лицу. Ну, прямо как у Ким Кардашян)). Высокий лоб становится уже. Серое невыспавшееся лицо несколькими движениями кисти превращается в помолодевшее и посвежевшее. А самая неприметная девушка превращается в роковую красотку! Все это результат игры света и теней! Я сразу пошла в крупнейший магазин люксовой косметики и купила все необходимое. Потратилась я изрядно, ведь стоят эти радости - как крыло от сбитого Боинга. Но я на этом не остановилась - мне хотелось сравнить люксовые бренды с аналогами на айхерб, чтобы в дальнейшем покупать все это в разы дешевле. И я нашла!

Physician's Formula, Inc., Happy Booster, блеск и улучшающая настроение пудра, румяна 0.4 унции (11 г)Physician's Formula, Inc., Happy Booster, блеск и улучшающая настроение пудра, румяна, 11 г

Я нашла многим косметическим средствам не просто замену, я нашла лучше и значительно дешевле! Одна из таких находок это такая "пудра-румяна" . Но если очень скромно, а на деле - это пудра, румяна, хайлайтер, бронзер в одном. Как видно на моей фотографии, каждое сердечко имеет свой цвет - можно наносить оттенок, набирая цвет со всех сердечек разом, обходя одно розовое, которое тут в роли румян. А можно набирать цвет отдельно с каждого сердечка, добиваясь на своем лице того самого контуринга. Тут уже на что хватит фантазии). Я иогда этой пудрой прохожусь по всему лицу, делая завершающие штрихи. Тогда она дает лицу очень естественное сияние молодого лица.


Под пудрой располагается отдел с зеркалом и кисточкой. Естественно, эта кисть непригодна для нанесения основного макияжа. Она там исключительно для возможности поправить макияж вне дома.

Real Techniques by Samantha Chapman, "На месте", необходимые вещи для путешествия, 3 кисточки + футляр


Real Techniques by Samantha Chapman, "На месте", необходимые вещи для путешествия, 3 кисточки + футляр

В наших магазинах стоят гигаденег. Одна кисть в России стоит столько, сколько на iHerbe стоит целый набор, да еще и с кейсом!

Сейчас эти кисти стали настолько популярны, что можно увидеть на столиках у многих известных визажистов.
Эти кисти выполнены из синтетический ворса - таклона. Они настолько мягкие и приятные на ощупь, что по незнанию их легко можно легко спутать соболем или белкой. На лицо наносят макияж естественным, ровным и прозрачным слоем! И что немаловажно, расходуют косметику очень экономично, не собирая на себя излишки косметики.

Кисти легко моются, мыть их можно хоть после каждого применения. Они быстро сохнут и не теряют свою форму. Гипоаллергенны.

В этом кейсе три кисти. Я их использую несколько иначе. Как рекомендует использовать производитель, можно прочесть перейдя по ссылке, что я давала выше.

Самая большая кисть - для сухих основ, бронзера.
Средняя желтая кисть - универсальная. Наношу ей румяна и бронзер. Для меня она незаменима для контуринга носа, я наношу ею бронзер на крылья носа и боковые его части.
Самую маленькую кисть я использую для теней.


Real Techniques by Samantha Chapman, Eyes, Starter Kit, 5 Brushes + Case

Тоже кисти из таклона. Не менее популярные и нужные, чем предыдущий набор.









Как рекомендует использовать производитель, можно прочесть перейдя по ссылке.
Я их использую так:

№1 - я наношу хайлайтер;
№2 - распределяю блеск или помаду по губам;
№3 - высветляю хайлайтером зону над верхней губой и галочку. Это дает эффект объемных пухлых губ;
№4 - наношу тени;
№5 - скошенной крашу брови и наношу тени.





Скидки и акции

Tags: - косметика декоративная, real techniques by samantha chapman, аксессуары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments