Светлана Штейн

Instagram. Мир трахнулся на всю голову. Последний тренд инстаграма - ты лижешь, тебе лижут



Я конечно понимала, что человечество стало ценить лайки и комментарии больше, чем реальные и материальные ценности, но что на сто-о-о-о-лько!!!!

Если раньше расставшись молодые люди делили имущество, то сейчас первым делом удаляют поставленные лайки и комментарии, а вслед можно услышать "И лайки свои забирай!"

Апогеем этой шизофрении стал новый алгоритм выдачи постов в новостных лентах инстаграма. В попытке расшевелить пользователей, инста стала выдавать в ленте выше те посты, где больше комментариев, лайков. Гениально!

И народ ебн...ся окончательно, пошел накручивать себе лайки, подписчиков, комментарии. Последнее меня особенно позабавило. Нет, я все понимаю, есть ряд сфер, где инстаграм может помочь продавать, увеличить трафик на основной сайт, поможет обмануть рекламодателя на Блогуне, Revfluence и других площадках сводящих блогеров и рекламодателей. Но таких сфер мало, а ебн...ись все, вплоть до домохозяек и мамочек.

Мамочки - это вообще отдельная тема. Иногда мне кажется, что родив, некоторые из них, нашли ключ к безделью и свободному времени. Клянусь, они обладают тайным знанием. Тссс! Говорю шёпотом, я за-ме-ти-лааа, что у некоторых вообще есть прямая зависимость, чем больше детей, тем больше свободного времени. Я серьезно - это самая активная аудитория в интернете после школьников. Чувствую, надо внести ясность, я очень уважаю профессию "мама". Я не об этих мамах.

Отвлеклась. Ну так вот, я убеждена, что значение инстаграма в продвижении товаров и услуг крайне преувеличено. А преувеличино это теми, кто продает эти самые курсы по его продвижению, рассказывая об ошеломительном успехе Ксюши Бородиной и Ольги Бузовой. Кстати, у меня эти и другие курсы есть. Надо? Пишите, продам недорого. Ага, херовый я продавец, так я слона не продам :)

И вот сидят взрослые дяди и тети, устанавливают себе приложения Folow4folow, Лайкзалайк, Поцелуйвжопузапоцелуй и часами ставят другим лайки, чтобы потом дать задание приложению для накрутки собственных. Лайки можно купить, и один мой знакомый, вполне себе успешный мошенник бизнесмен, однажды купил себе 20000 лайков, чтобы поставить их себе на фоточки))) Но забыл вовремя сказать "горшочек, не вари" и бахнул все 20000 на последнюю фото рядом с новеньким поршаком. Ну хочется людям доказать, что их к черту никому не интересная персона интересна хотя бы таким же тщеславным бездельникам, как они.


Внимание, друзья блогеры! Последний тренд - имитация бурной деятельности в своей инсте при помощи чатов активности. Если твоя инста не интересна, не приносит дохода, а признаться в этом себе трудно и хочется что-то кому-то доказать, то загугли "чат-активности". Вступи, выбери действия, какие хочешь получать в своей инсте от других пользователей. Только перед этим полайкай и откомменть инсты аналогичных пользователей, жаждущих псевдославы. Понимаете?????? Вы лижете им, они лижут вам. Это как поза 69, только в инстеграме:)))

Вот ржака, народ просит поставить коммент, лайк или сохранить фотку))) Смешно! Я даже затестила, ребят. По желанию, вы можете указать даже с десяток комментов на выбор, какой хотите получить под своим постом. Но это уже совсем для изощренных извращенцев)))

Гайс, может я чего не знаю, и вы потом конвертируете по выгодному курсу лайки, комменты и подписчиков в валюту?

Помню, когда мне было лет пять, мой папа шутил надо мной, что если собрать мертвых сухих комаров в баночку, то их можно потом дорого продать для изготовления лекарства))) Может тут такая же херь, а я не в курсе...

Народ, кого вы обманываете??? Что кому доказываете?))) Или тут есть успешные менялы лайков на деньги??? Вас тоже вымораживает этот шорох вокруг инсты?

Вот, вот, Юль)))) и я про это, уже готовы шубы свои раздарить, только лайки бы им ставили)))