Светлана Штейн

Instagram. Мир трахнулся на всю голову. Последний тренд инстаграма - ты лижешь, тебе лижут



Я конечно понимала, что человечество стало ценить лайки и комментарии больше, чем реальные и материальные ценности, но что на сто-о-о-о-лько!!!!

Если раньше расставшись молодые люди делили имущество, то сейчас первым делом удаляют поставленные лайки и комментарии, а вслед можно услышать "И лайки свои забирай!"

Апогеем этой шизофрении стал новый алгоритм выдачи постов в новостных лентах инстаграма. В попытке расшевелить пользователей, инста стала выдавать в ленте выше те посты, где больше комментариев, лайков. Гениально!

И народ ебн...ся окончательно, пошел накручивать себе лайки, подписчиков, комментарии. Последнее меня особенно позабавило. Нет, я все понимаю, есть ряд сфер, где инстаграм может помочь продавать, увеличить трафик на основной сайт, поможет обмануть рекламодателя на Блогуне, Revfluence и других площадках сводящих блогеров и рекламодателей. Но таких сфер мало, а ебн...ись все, вплоть до домохозяек и мамочек.

Мамочки - это вообще отдельная тема. Иногда мне кажется, что родив, некоторые из них, нашли ключ к безделью и свободному времени. Клянусь, они обладают тайным знанием. Тссс! Говорю шёпотом, я за-ме-ти-лааа, что у некоторых вообще есть прямая зависимость, чем больше детей, тем больше свободного времени. Я серьезно - это самая активная аудитория в интернете после школьников. Чувствую, надо внести ясность, я очень уважаю профессию "мама". Я не об этих мамах.

Отвлеклась. Ну так вот, я убеждена, что значение инстаграма в продвижении товаров и услуг крайне преувеличено. А преувеличино это теми, кто продает эти самые курсы по его продвижению, рассказывая об ошеломительном успехе Ксюши Бородиной и Ольги Бузовой. Кстати, у меня эти и другие курсы есть. Надо? Пишите, продам недорого. Ага, херовый я продавец, так я слона не продам :)

И вот сидят взрослые дяди и тети, устанавливают себе приложения Folow4folow, Лайкзалайк, Поцелуйвжопузапоцелуй и часами ставят другим лайки, чтобы потом дать задание приложению для накрутки собственных. Лайки можно купить, и один мой знакомый, вполне себе успешный мошенник бизнесмен, однажды купил себе 20000 лайков, чтобы поставить их себе на фоточки))) Но забыл вовремя сказать "горшочек, не вари" и бахнул все 20000 на последнюю фото рядом с новеньким поршаком. Ну хочется людям доказать, что их к черту никому не интересная персона интересна хотя бы таким же тщеславным бездельникам, как они.


Внимание, друзья блогеры! Последний тренд - имитация бурной деятельности в своей инсте при помощи чатов активности. Если твоя инста не интересна, не приносит дохода, а признаться в этом себе трудно и хочется что-то кому-то доказать, то загугли "чат-активности". Вступи, выбери действия, какие хочешь получать в своей инсте от других пользователей. Только перед этим полайкай и откомменть инсты аналогичных пользователей, жаждущих псевдославы. Понимаете?????? Вы лижете им, они лижут вам. Это как поза 69, только в инстеграме:)))

Вот ржака, народ просит поставить коммент, лайк или сохранить фотку))) Смешно! Я даже затестила, ребят. По желанию, вы можете указать даже с десяток комментов на выбор, какой хотите получить под своим постом. Но это уже совсем для изощренных извращенцев)))

Гайс, может я чего не знаю, и вы потом конвертируете по выгодному курсу лайки, комменты и подписчиков в валюту?

Помню, когда мне было лет пять, мой папа шутил надо мной, что если собрать мертвых сухих комаров в баночку, то их можно потом дорого продать для изготовления лекарства))) Может тут такая же херь, а я не в курсе...

Народ, кого вы обманываете??? Что кому доказываете?))) Или тут есть успешные менялы лайков на деньги??? Вас тоже вымораживает этот шорох вокруг инсты?

Знаешь, да, хотя бы понимать, что стоит за этими 20k в инстаграме в строке подписчиков. И когда начинаешь изучать, понимаешь, что там, зачастую, ничего. Мне как-то жалко этих людей, выпрашивающих себе комментарии...