Олег Бисмарк на онлайн кастинге Дом2 рассказал Ёсе Гвардия о горячей Светлане Штейн. Неожиданно

Я вчера мягко говоря офигела и от души посмеялась)) Приятно, когда о тебе помнят, как о самой горячей девушке в своей жизни))) Это кусок онлайн кастинга на проект ДОМ2, где Олег Бисмарк воодушевленно рассказывает подробности нашей двухгодовалой личной жизни.

Я наверное никогда бы не узнала о существовании этого видео, но вчера мне выслали его и пригласили на кастинг Дом2. Кастинг проходил Олег Бисмарк, а прошла я))) Спрашивают, хочу ли я повыводить проектных красавчиков на эмоции, позадевать их за ниточки, помахать битой на проекте? Говорят, что огненные девахи, которые ловко играют на чувствах людей, им страсть как нужны. Подумаю.


Recent Posts from This Journal

Ааааа!))) Будем считать это вещественным доказательством того, что бита - это не художественный образ, а реальная бита для всех, кто ее заслуживает.:)))
Марина, ну ты меня знаешь ))) ни разу не художественный . Меня даже прозвали Харли Квинн. А еще за мой темперамент мне закрыт вход в несколько заведений нашего города😂 в оставшиеся пускают после обещания не хулиганить 😂 Света , заткнись , ты себя закапываешь 😂