Эта пенка покорила меня. Method, средство для мытья рук с ароматом цветов гибискуса



Запах в моем мироощущении это одна из важных его составляющих. Запахи создают атмосферу, уют, влияют на мое настроение. При всей моей любви к ним я могу назвать не более пяти косметических средств, запахи которых мне просто сносят голову. Эта пенка для мытья рук с ароматом цветов гибискуса в их числе.

Аромат у этой пенки утонченный, цветочный, слегка сладкий. После мытья рук запах еще какое-то время держится на руках, и когда я улавливаю его нотки, в моей голове на пару секунд останавливаются все мыслительные процессы))) И я тупею:)

Method, Средство для ручной стирки, цветок гибискуса, 10 жидких унций (300 мл)

Обратите внимание на неточность перевода. Под стиркой рук некорректный перевод подразумевает их мытье :)

Пенка выдается дозатором при помощи специального вспенивателя. Первое время пена была более плотная, со временем пенка стала выдаваться чуть более жидкой. Думаю, что дело в дозаторе, что-то в нем заглючило. Но я настолько обожаю цветочный аромат этого средства, что меня это совершенно не смущает.



Моющая способность таких пенок, на мой взгляд, даже несмотря на СЛС в их составе, значительно слабее, чем у привычных средств для мытья рук. Поэтому такие пенки я предпочитаю при небольших загрязнениях.

В качестве смягчающего воздействия SLS (СЛС, лаурилсульфат натрия, анионный ПАВ) на кожу, тут добавлен другой ПАВ - кокамидопропилбетаин, который в списке ингредиентов стоит сразу после него. Как известно, кокамидопропилбетаин относится к амфотерным ПАВ природного происхождения, который снижает воздействие SLS на кожу. Сочетание анионных ПАВ с амфотерными в рецептуре моющих средств позволяют получить наилучшую композицию по всем показателям: воздействие на кожу, антибактериальность, эффективность в разной воде, биоразлагаемость.

Следом за моющими компонентами идут глицерин и экстракт алоэ барбаденсиса, витамин Е в составе. Они поддерживают защитные барьеры кожи, восстанавливают, заживляют и смягчают воздействие активных веществ, делают пенку еще более нежной и дружелюбной по отношению к нашим рукам.

Я очень люблю эту пенку, вот только жаль, что рефиллов этого аромата нет, поэтому я буду заказывать это средство в такой упаковке. Но это того однозначно стоит.

Напомню, что я уже писала отзыв на гели для душа Method. Они тоже имеют классные ароматы, но самое главное то, как они увлажняют кожу. Нежнейшие увлажняющие гели для душа Method.




Скидки и акции

  • Cкидка 5% для новичков - введите под корзиной мой код nih688 или перейдите по этой ссылке. После оформления заказа вы получите еще 5% в виде бонуса лояльности, которым вы сможете воспользоваться при следующем заказе.

  • Дополнительная скидка $5 (для новых покупателей при заказе свыше 40$) - перейдите по этой ссылке WELCOME5.

  • Бесплатная доставка при заказах от 60$.

Posts from This Journal by “маст-хэв” Tag

надо бы ее попробовать, мои крокозябры пенки очень любят ))
Там еще в виде Мики Маусов у них пенки есть, я в подарок брала детю знакомому. Она весь вечер, пока мы за столом сидели, руки мыла))))

Edited at 2017-07-18 01:55 pm (UTC)
у нас как дома пенки появились, так вообще про мытье рук теперь нет нужды напоминать )) только рефилы теперь и заказываю