Светлана Штейн (svetlana_shtein) wrote,
Светлана Штейн
svetlana_shtein

Categories:

Эта пенка покорила меня. Method, средство для мытья рук с ароматом цветов гибискуса



Запах в моем мироощущении это одна из важных его составляющих. Запахи создают атмосферу, уют, влияют на мое настроение. При всей моей любви к ним я могу назвать не более пяти косметических средств, запахи которых мне просто сносят голову. Эта пенка для мытья рук с ароматом цветов гибискуса в их числе.

Аромат у этой пенки утонченный, цветочный, слегка сладкий. После мытья рук запах еще какое-то время держится на руках, и когда я улавливаю его нотки, в моей голове на пару секунд останавливаются все мыслительные процессы))) И я тупею:)

Method, Средство для ручной стирки, цветок гибискуса, 10 жидких унций (300 мл)

Обратите внимание на неточность перевода. Под стиркой рук некорректный перевод подразумевает их мытье :)

Пенка выдается дозатором при помощи специального вспенивателя. Первое время пена была более плотная, со временем пенка стала выдаваться чуть более жидкой. Думаю, что дело в дозаторе, что-то в нем заглючило. Но я настолько обожаю цветочный аромат этого средства, что меня это совершенно не смущает.



Моющая способность таких пенок, на мой взгляд, даже несмотря на СЛС в их составе, значительно слабее, чем у привычных средств для мытья рук. Поэтому такие пенки я предпочитаю при небольших загрязнениях.

В качестве смягчающего воздействия SLS (СЛС, лаурилсульфат натрия, анионный ПАВ) на кожу, тут добавлен другой ПАВ - кокамидопропилбетаин, который в списке ингредиентов стоит сразу после него. Как известно, кокамидопропилбетаин относится к амфотерным ПАВ природного происхождения, который снижает воздействие SLS на кожу. Сочетание анионных ПАВ с амфотерными в рецептуре моющих средств позволяют получить наилучшую композицию по всем показателям: воздействие на кожу, антибактериальность, эффективность в разной воде, биоразлагаемость.

Следом за моющими компонентами идут глицерин и экстракт алоэ барбаденсиса, витамин Е в составе. Они поддерживают защитные барьеры кожи, восстанавливают, заживляют и смягчают воздействие активных веществ, делают пенку еще более нежной и дружелюбной по отношению к нашим рукам.

Я очень люблю эту пенку, вот только жаль, что рефиллов этого аромата нет, поэтому я буду заказывать это средство в такой упаковке. Но это того однозначно стоит.

Напомню, что я уже писала отзыв на гели для душа Method. Они тоже имеют классные ароматы, но самое главное то, как они увлажняют кожу. Нежнейшие увлажняющие гели для душа Method.




Скидки и акции

  • Cкидка 5% для новичков - введите под корзиной мой код nih688 или перейдите по этой ссылке. После оформления заказа вы получите еще 5% в виде бонуса лояльности, которым вы сможете воспользоваться при следующем заказе.

  • Дополнительная скидка $5 (для новых покупателей при заказе свыше 40$) - перейдите по этой ссылке WELCOME5.

  • Бесплатная доставка при заказах от 60$.

Tags: method, для кожи, для рук, мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments