Светлана Штейн (svetlana_shtein) wrote,
Светлана Штейн
svetlana_shtein

Categories:

Массажный крем Aura Cacia с маслом корицы, иланг-иланг и перца. Лучшее, что может быть для массажа



Aura Cacia - флагман в производстве масел. Я скупила все их массажные кремы, многие их эфирки и базовые масла. Решила поделиться восторгом об этом их массажном креме с маслом корицы, иланг-иланг и маслом ямайского (гвоздичного) душистого перца.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Этот крем, из смеси ценнейших масел, витаминов и восков растительного происхождения, - это что-то невероятное. Я обожаю этот массажный крем! Массаж – это то что я делаю своему мужчине практический каждый день, я перепробовала много средств для массажа и знаю, о чем говорю.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Первое, что покоряет в этом масле – это запах. Теплый, пряный, согревающий, чувственный, интимный. Тут все сразу и ароматерапия, и афродизиак. Впитывается оно ровно так, как и должно впитываться средство для массажа. Часть идет на увлажнение, а часть остается на поверхности кожи, обеспечивая потрясающее скольжение рук по телу. Некоторые масла дают слишком сильное скольжение – за кожу невозможно ухватиться, руки словно «катаются» по телу. Кажется, что на теле слишком много масла, но сняв его излишки, хочется нанести масло снова. Другие же масла наоборот слишком вязкие, создают ощущение липкости. Это же средство дает ровно такое сцепление с кожей, каким оно должно быть. Вы просто делаете массаж и не думаете, что нужно подлить или снять лишнее. Делаете и наслаждаетесь.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aura Cacia, Aromatherapy Massage Cream, Cinnamon Ylang Ylang, 4 fl oz (118 ml)

С этим кремом даже самый простой массаж становится удовольствием для обоих, руки сами начинают двигаться и «чувствовать» тело партнера. Я настолько восторгаюсь этим кремом, что даже однажды сделанный им массаж стоит того, чтобы купить этот массажный крем. 403 рубля за 118 мл для средства такого уровня - не деньги. Вроде небольшая баночка, но она вечная. Благодаря этой удивительной формуле, расход крема небольшой.

Вот состав крема, все только натуральное. Никаких красителей, консервантов, загустителей!

Масло косточек винограда, абрикоса, миндаля, кокоса, жожоба, глициновый соевый воск, масла ши, канделийский воск (получаемый из листьев и стеблей кустарника канделилла), карнаубский воск (бразильский воск, пальмовый воск), витамин Е, масло сладкого апельсина, маслом корицы, ямайского (гвоздичного) душистого перца и эфирным маслом иланг иланг.

Я, не дожидаясь окончания своей, все же заказала себе еще одну, боюсь, что снимут с продажи. Как это случилось с чудесным кремом для массажа из этой же серии с ароматом пачули-сладким апельсином.

Делайте массаж своем любимым - это прекрасный способ выразить свои чувства. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Скидки и акции

  • Cкидка 5% для новичков - введите под корзиной мой код nih688 или перейдите по этой ссылке. После оформления заказа вы получите еще 5% в виде бонуса лояльности, которым вы сможете воспользоваться при следующем заказе.

  • Дополнительная скидка $5 (для новых покупателей при заказе свыше 40$) - перейдите по этой ссылке WELCOME5.

  • Бесплатная доставка при заказах от 60$.

Tags: aura cacia, ароматерапия, масла, массаж
Subscribe

Posts from This Journal “aura cacia” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments