Готовлю отзыв о своей пенке для мытья рук с ароматом гибискуса Method, а тем временем за кадром...


Все, что я начинаю делать - спонтанно и зачастую незапланировано. Я катастрофически не умею жить в графике и режиме. Живу исключительно по вдохновению и порой мне кажется, что если его нет, то меня не могут замотивировать никакие деньги и даже их отсутствие. Могу проспать половину дня, а потом, словив настроение, в тихом уединении делать уборку, и пусть на часах уже три часа ночи.

Последние пару ночей все было именно так. Три ночи... Я захотела написать отзыв об этом моющем средстве, что в центре фото. Мою ванную комнату, стаскиваю туда осветительные приборы, лист белого органического стекла, стул и это волшебное средство для мытья рук Method с ароматом гибискуса. Захотела сделать фото для очередного отзыва.

Пока несла средство уловила его аромат. Оооо, как же оно пахнет! Я нухач и весь мир воспринимаю через призму запахов. За все время могу назвать не более пяти ароматов, которые произвели на меня такое впечатление, как это средство. Я сейчас абсолютно серьезно. Скорее всего отзыв получится не столько о моющих способностях этого нежного вспенивающегося жидкого мыла и даже не о стильном дизайне, сколько об его аромате. Но как же его передать на бумаге, как описать... предстоит хорошенько подумать...

А пока поделюсь с вами этим фото с моей съемочной площадки))) Знаю, что многим интересно увидеть всю "кухню" процесса, то, что остается за пределами кадра. А там зачастую самое интересное - своего рода закулисье или как модно говорить backstage. Было сделано около пятидесяти снимков, и не один меня не удовлетворил. И такое бывает, с моим больным перфекционизмом, а значит сегодня меня ждет продолжение))

*Для таких же задвинутых на ароматах я делюсь ссылкой - Method, Foaming Hand Wash, Hibiscus Flower, 10 fl oz (300 ml).

Напоминаю, что мой код Nih688, введенный в корзине, даст вам скидку 5% ваши заказы.

Recent Posts from This Journal

Света, какая у тебя нереально стильная ванная!
И какие серьёзные съёмки!
Спасибо, Галина))) Для фотографии же делала, чтобы фоточки делать потом)))
Я и сама смотрю и радуюсь этому фото))) Вообще салону, где я покупала всю сантехнику я обещала фотоотчет по готовности ремонта. Все съемки впереди. ))