Самбо. Первенство города. Я в числе судейской команды



Фото называется "найди кота"))) А точнее - меня)))

В начале апреля этого года мы провели первенство города Челябинска по самбо. Это мое фото с победителями. Рядом со мной один из судей, крайний слева - один из наших тренеров, остальные - победители этих соревнований. Я очень рада быть частью этой совсем не маленькой и очень дружной борцовской семьи. Приятно осознавать, что делаешь с этими людьми большое дело - двигаешь спорт в массы. А недавно мне выдали судейскую форму, теперь я совсем крутая судья буду:)
























Вручаю награды...

Как приеду, сразу вернусь к тренировкам. Соскучилась по всем...

Recent Posts from This Journal

Да, Галя, это очень круто для меня. Я очень быстро влилась в коллектив и даже занимаюсь в группе ребят, которые уже занимаются по много лет, где нет девушек. Тренер мой девушек не переносил на дух на тренировках, а меня взял и хорошо отзывался о результатах)) Шутят, что я так Мир скоро выиграю))) Спорт это невероятно сложный, я сложнее ничем не занималась. Я измотана еще до схватки, на этапе разминки. Выхожу вся мокрая, куртку-самбовку хоть отжимай. Последнюю тренировку думала все... не выйду с зала)))
Света, ты просто молодец! Я бы так не смогла, у меня в анамнезе только месяц карате, 1,5 года т.н. бодибилдинга и пара лет йоги с переменным успехом.
=="найди кота"))) А точнее - меня)))==

Ой-ой ))) Как же такую красивую девушку и не найти? У меня сразу взгляд в центр попал. Мальчиков я потом разглядела )))
Светлана, вы крутая! Снимаю виртуальную шляпу.