Светлана Штейн (svetlana_shtein) wrote,
Светлана Штейн
svetlana_shtein

Categories:

Sundesa - шейкер, программирующий на фитнес

В прошлый раз я писала, что шейкеров у меня четыре. В этот раз я напишу про своего любимчика.

SportMixer -  однозначно самый классный шейкер, который только я видела и которым пользовалась! Продуман он до мелочей. Очень качественный пластик самой бутылки сохраняет свой вид уже на протяжении года его использования. При изготовлении этого пластика не используются ВРА (бисфенолы) и фталаты. Шейкер не держит запахов совсем, и я наслаждаюсь свежестью того напитка, который налит у меня в данный момент, без отдушки вчерашнего коктейля))).


Sundesa, SportMixer Blender Bottle, Pink/White, 28 oz Bottle

Он эргономичен - он не просто очень красив, но и реально очень удобен в использовании. Его крышка и зауженная "талия" прорезинены, поэтому он не скользит в руке и его удобно и приятно держать. Держать можно и за кольцо на крышке шейкера и даже подвешивать за него к сумке или рюкзаку. Оно разработано таким образом, чтобы при любом весе бутылки и нагрузке, крышка нечаянно не открылась.

Внутри бутылки находится запатентованный венчик в форме шарика. Изготовлен он из 316-хирургической нержавеющей стали - он никогда не ржавеет, поэтому можно смело оставлять его в воде или напитке. Венчик одинаково хорошо смешивает: протеиновые коктейли, энергетические напитки, электролиты, коллаген, смузи, напитки с клетчаткой и омлет. Но самый космос - приготовление с помощью этого шейкера блинчиков! Взбиваем в шейкере тесто и прямо из него же выливаем нужными порциями на сковородку. С этим трюком справляются даже мужчины. Легко моется.

Я и брату на День рождения подарила такой же, только черно-синий. Хотя до этого у него уже был шейкер, но попроще, да и поизносился изрядно. Теперь этот он берет на свои пробежки по парку или когда едет кататься на велосипеде. Отличный оригинальный подарок, я считаю.

Sundesa, SportMixer Blender Bottle, Black/Blue, 28 oz

А вообще, от занятий спортом нужно научиться кайфовать. Именно научиться, ведь любовь к спорту это не врожденное качество. Ведь чтобы поймать тот самый отклик мышц и тела, прочувствовать себя, договориться с собой - на это нужно время! И многие сдаются будучи так близко. Поэтому можно немножко хитрить по НЛП - якорить, связывать занятия фитнесом с какими-нибудь радостями, типо этого шейкера. Ловим на тренировке это настроение праздника, запоминаем это ощущение. И так каждый раз. Через какое-то время тело начнет проситься на тренировку за этими приятными эмоциями.

Смотреть другие варианты расцветок.

Скидки и акции
Tags: - предтренировочные формулы, - протеин, - спортивное питание, sundesa, аксессуары, тренировки / фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments