Sundesa - шейкер, программирующий на фитнес

В прошлый раз я писала, что шейкеров у меня четыре. В этот раз я напишу про своего любимчика.

SportMixer -  однозначно самый классный шейкер, который только я видела и которым пользовалась! Продуман он до мелочей. Очень качественный пластик самой бутылки сохраняет свой вид уже на протяжении года его использования. При изготовлении этого пластика не используются ВРА (бисфенолы) и фталаты. Шейкер не держит запахов совсем, и я наслаждаюсь свежестью того напитка, который налит у меня в данный момент, без отдушки вчерашнего коктейля))).


Sundesa, SportMixer Blender Bottle, Pink/White, 28 oz Bottle

Он эргономичен - он не просто очень красив, но и реально очень удобен в использовании. Его крышка и зауженная "талия" прорезинены, поэтому он не скользит в руке и его удобно и приятно держать. Держать можно и за кольцо на крышке шейкера и даже подвешивать за него к сумке или рюкзаку. Оно разработано таким образом, чтобы при любом весе бутылки и нагрузке, крышка нечаянно не открылась.

Внутри бутылки находится запатентованный венчик в форме шарика. Изготовлен он из 316-хирургической нержавеющей стали - он никогда не ржавеет, поэтому можно смело оставлять его в воде или напитке. Венчик одинаково хорошо смешивает: протеиновые коктейли, энергетические напитки, электролиты, коллаген, смузи, напитки с клетчаткой и омлет. Но самый космос - приготовление с помощью этого шейкера блинчиков! Взбиваем в шейкере тесто и прямо из него же выливаем нужными порциями на сковородку. С этим трюком справляются даже мужчины. Легко моется.

Я и брату на День рождения подарила такой же, только черно-синий. Хотя до этого у него уже был шейкер, но попроще, да и поизносился изрядно. Теперь этот он берет на свои пробежки по парку или когда едет кататься на велосипеде. Отличный оригинальный подарок, я считаю.

Sundesa, SportMixer Blender Bottle, Black/Blue, 28 oz

А вообще, от занятий спортом нужно научиться кайфовать. Именно научиться, ведь любовь к спорту это не врожденное качество. Ведь чтобы поймать тот самый отклик мышц и тела, прочувствовать себя, договориться с собой - на это нужно время! И многие сдаются будучи так близко. Поэтому можно немножко хитрить по НЛП - якорить, связывать занятия фитнесом с какими-нибудь радостями, типо этого шейкера. Ловим на тренировке это настроение праздника, запоминаем это ощущение. И так каждый раз. Через какое-то время тело начнет проситься на тренировку за этими приятными эмоциями.

Смотреть другие варианты расцветок.

Скидки и акции