Об акционном шейкере и о моих секретах регулярных тренировок



Пользуюсь этим шейкером уже месяц, взяла его у сестры, пока нахожусь у нее в гостях. Вчера решила рассказать ей, что пока он в пробниках по низкой цене, нужно о нем отзыв написать. Далее такой смешной диалог:

- Пластик у шейкера хороший, запахов не впитывает. Но надо окончательно убедиться в этом - поставить эксперимент!
- Какой эксперимент?
- Загноить в нем остатки протеина после тренировки))))
- Ну нет! Давай мы не будем гноить мой шекер!

Шутки шутками, а шейкер гноить мы не стали, но мне и так понятно, что пластик действительно на уровне! Говорю это как хозяйка уже 4 шейкеров! Так вот, этот шейкер, при своей низкой акционной цене, по уровню пластика соответствует тем, что в 3-4 раза дороже продаются.

Кроме всего, он вместительный, с прокручивающимся синим стаканом, в который можно любые вкусняшки насыпать-положить. Стакан этот сделан таким образом, чтобы шейкер можно было вставить в подстаканник в машине. Подойдет и девушкам и парням! Больше его подробных фотографий на сайте:

USN, Tornado Shaker, Blue, 650 ml

Обычно, я всегда на тренировки таскаю 2 шейкера. В одном у меня предтреник, который я пью по пути в зал, в другом водичка, в которой я развожу другие полезности. Вообще, один из моих секретов, от которого зависит регулярность тренировок - это красивые наряды для фитнеса и аксессуары! Много и разных! Поэтому балуйте себя! В этом нехитром секрете - половина успеха!

Ну, на случай, если кто не знает, добавлю, что шейкеры используют не только спортсмены. Народ в нем замешивает коллаген и носит с собой в течение дня. Кто-то даже омлеты в нем взбивает))) Применений - масса.

Кто-то жаловался, что он подтекает, я пошла поставила очередной эксперимент) Подтекает он, если его перевернуть и сильно сжать. А в случае, если он плотно закручен, крышка закрыта, то проблем обычно не возникает. За месяц ежедневного его использования, он меня не подвел. За эти деньги - вполне хороший шейкер.

Скидки и акции

Posts from This Journal by “спортивное питание” Tag