Нежнейшие увлажняющие гели для душа Method



Эту парочку гелей для для душа я заказываю уже второй раз. Когда заказывала их впервые, то читала отзывы об их увлажняющих свойствах, но тогда я как-то слабо верила в ощутимое увлажнение, которое может остаться на коже после геля для душа. Уже после первых применений я была приятно удивлена.

Гели одинаковые по составу, имеют кремообразную текстуру с красивым жемчужным блеском, отличаются лишь ароматом и оформлением. Пенку они дают стабильную, упругую, нежную, похожую на вспененный крем или мусс. Мыться с ними - одно удовольствие. После процедур остается ощущение, что душ я приняла с очень мягкой водой.

Ароматы гелей нежные и благородные.

Method, Увлажняющий гель душа, белый чай, 532 мл имеет свежую ароматную композицию. Кроме белого чая я чувствую немного лимонника.

Method, Pure Naked, увлажняющий гель для душа, магнолия с алоэ вера, 532 мл - аромат сладкий, теплый, нежный, цветочный.

Мне нравится, как еще некоторое время после душа, на коже можно уловить ароматные нотки геля - это как приятное послевкусие.




В составе гелей много компонентов, которые словно проводники влаги, смягчают и увлажняют нашу кожу: сок листьев алоэ барбаденсис, глицерин, гликоль дистеарат, глицерил каприлат.

Коко-сульфат натрия - один из моющих компонентов. "Какой ужас, коко-сульфат натрия!" - закричат сторонники всего натурального, любители мыться мыльными орехами и подтираться лопухами. А между прочим, это один из самых эффективных моющих компонентов с высокой бактерицидной способностью. Современные возможности и знания позволяют сохранить положительные свойства этого ПАВ и значительно улучшить его дерматологические качества, при помощи введения в композицию более мягких ПАВ другого класса. В эти гели добавили кокамидопропил бетаин и гуар гидроксипропилтримониум хлорид.

Кокамидопропил бетаин - дорогостоящий вид амфотерных ПАВ, который получают из природного сырья. Благодаря дерматологическим качествам и хорошей совместимости амфотерных ПАВ с другими моющими компонентами их доля в моющих средствах порой достигает 30%. Положительный эффект от объединения ПАВ достигается смешением их мицелл, в результате чего снижается вероятность раздражения кожи, улучшается пенообразующаю способность композиции.

Гуар гидроксипропилтримониум хлорид - катионный ПАВ природного происхождения, который добывают в Индии из гуаровой смолы тропических деревьев. Это вещество практически не обладает моющими свойствами, но  хорошо защищает от излишнего обезжиривания кожи и помогает восстановить ее кислотный баланс. Кожа после него становится шелковистой и приятной на ощупь, поэтому этот ПАВ еще называют "шелковый гуар".

Я полюбила эти гели, они стали постояльцами в моей ванной. Кроме их моющих и увлажняющих качеств, мне нравится их невысокая цена. На мой взгляд, для такого объема (532 мл) это очень выгодно.

В 2012 году Method и Ecover объединили свои усилия в экологический миссии. Их программы основаны на принципах чистого производства, энергосбережении и бережного отношения к природе и представителям животного мира.

Для меня это большой плюс к производителю, потому что я очень трепетно и бережно стараюсь относиться к ресурсам нашей планеты.






Скидки и акции

  • Cкидка 5% для новичков - введите под корзиной мой код nih688 или перейдите по этой ссылке. После оформления заказа вы получите еще 5% в виде бонуса лояльности, которым вы сможете воспользоваться при следующем заказе.

  • Дополнительная скидка $5 (для новых покупателей при заказе свыше 40$) - перейдите по этой ссылке WELCOME5.

  • Бесплатная доставка при заказах от 60$.




Recent Posts from This Journal