Медвежий чай) Возможно, повезет дважды - вы станете обладателем хорошего душевного чая и легенды



Как настоящий фанат всего теплого, уютного, сказочного и мимимишного, я когда-то скупила почти всю коллекцию успокоительных чаев Celestial Seasonings с медвежатами. Даже выбирала не столько вкусы, сколько картинки. Вот на этой коробочке мишка читает деткам перед сном сказки. На другой - фермер-медвежонок задремал, взгромоздившись на дерево, после сбора персикового урожая. Где-то мишаня уснул в кресле, укутавшись пледом, за чашечкой чая в поле из эхинацеей, а рядом прибалдел его котейка.

Эта картинка, пожалуй, самая узнаваемая из всех – папа медведь уснул в кресле у камина. На коробочке она была представлена частично - это ее полная версия.


Первые чаи с мишками были выпущены в 1973 году, их иллюстратор Beth Underwood. Люди со всего мира собирали эти милые коробочки. Это были чаи с историей, сюжетом, легендой и настроением, только от одного их вида появлялось ощущение тепла, уюта и спокойствия.

Каждая такая коробочка – маленькое произведение искусства, с узнаваемыми героями, их питомцами и множеством деталей, которые хочется внимательно рассматривать.

В этом отзыве я хотела рассказать о двух чаях из моей коллекции. Сфотографировала их вчера, а сегодня поняла, что чай "sleepytime kids" сняли с продажи, а у некоторых чаев изменили дизайн. Как они могли? Как можно было снять с продажи самый красивый чай, а на других так варварски упростить оформление? Ведь даже на их сайте написано, что эти иллюстрации - это важная часть истории бренда Celestial Seasonings.


К счастью, чай «Сонный персик» по прежнему в продаже.

Celestial Seasonings, Травяной чай без кофеина, Сонный персик, 20 чайных пакетиков, 29 г

Посмотрела информацию и сделала вывод, что еще есть вероятность получить его в старом варианте и стать обладателем не просто ВКУСНОГО чая, а еще и маленькой ЛЕГЕНДЫ.

(Если кто-то уже заказывал именно этот чай, напишите в комментариях, какой он приходит.)







Этот травяной чай - смесь успокаивающих трав и растительных экстрактов - ромашки, лимонника, мяты, цветов липы, боярышника, листьев ежевики, цветов апельсина и лепестков роз.

Для меня это скорее приятный и полезный напиток, чем чай. Как и все чаи этого бренда, он не содержит кофеин, его можно смело пить в завершении дня или перед сном. Мне он нравится и горячим, и холодным. У него мягкий древесно-ромашковый вкус с ноткой сладкой мяты и персика. Персик тут – это натуральный ароматизатор, поэтому во вкусе напитка он не главенствует, хотя очевидно присутствует.

Двойные пакетики чая упакованы вот в такой бумажный мешочек. Верхняя его часть склеивается - это позволяет сохранить вкусовые и ароматные свойства чая.

Скидки и акции

  • Cкидка 5% для новичков - введите под корзиной мой код nih688 или перейдите по этой ссылке. После оформления заказа вы получите еще 5% в виде бонуса лояльности, которым вы сможете воспользоваться при следующем заказе.

  • Бесплатная доставка при заказах от 60$.

Posts from This Journal by “продукты питания” Tag