Простая еда может быть вкусной, просто нужны хорошие специи Simply Organic



Я так вчера ночью увлеклась фотографией, что упорно игнорировала зов здравого смысла, который говорил, что у меня только наладился режим, и хорошо бы его блюсти. Перед самим сном меня дернуло посмотреть фотографий различных известных фудблогеров. Насмотрелась и поняла, что мне для моих фотографий баночек с айхерба нужна еще более красивая посуда, столовые приборы, досочки всякие, скатерочки, предметы интерьера. И сегодня я весь день моталась в поисках этой красоты. Нашла, купила, сижу вот теперь довольная и понимаю, что я так скоро подамся и в фудблогеры тоже. Забавно, обычно любители покулинарить приходят в фотографию желая поделиться своими кулинарными творениями, а я пойду от обратного – от любви к фотографии.

Кто знает, возможно, скоро я и начну готовить себе блюда, сделанные по рецептам лучших ресторанов с мишленовскими звездами, но на сегодня все куда проще, что под ноги попалось, то сварила, приправила и съела)) Шучу, конечно, но от части:) Хочу сказать, что сейчас еда, которую я готовлю дома, максимально простая. Кто-то из йогов мне даже говорил, что чем еда проще, тем полезнее, и не стоит тратить много времени на ее приготовление.

К счастью, придать новое звучание самым простым или приевшимся блюдам можно при помощи приправ. Мой отзыв будет о них - о двух приправах от Simply Organic.

О качестве баночек и продукции этого бренда за эту неделю было сказано очень много. Действительно, баночки выполненные из качественного стекла, очень удобны в использовании и хранении. Их форма позволяет поставить их плотно друг другу - это более рационально использует кухонное пространство.

Регулируемые мельнички позволяют выбирать степень измельчения приправы. И что особенно важно - это возможность использовать эту баночку под любые другие приправы. Регулируемая мельничка просто откручивается, как это видно на фотографии ко второй приправе.


Simply Organic, Мельница, Смесь перцев, 85 г


Регулируемая крышка-мельница
Молотая продукция - свежий вкус
Сертифицировано Международным комитетом по гарантии качества
Сертифицировано USDA

В этой смеси три вида перца: белый, зеленый и черный. Такая смесь делает приправу более универсальной, подходящей и к мясным блюдам, и рыбным.

Острота свежемолотого черного горошка смягчается белым и зеленым перцами, придавая готовому блюду более изысканный вкус и утонченный аромат.

Эту приправу я использую везде, где только можно. Если кладу ее в мясо, то обязательно сочетаю вот с этой смесью для барбекю.



Simply Organic, Толченая приправа для барбекю, с настраивающейся крышкой, 110 г

Регулируемая крышка-мельница
Сертифицировано QAI
Сертифицировано USDA
Кошерно

Запах этой приправы просто невероятный -  подкопченое мясо, приправленное специями с теплым дымным ароматом. Приправа мне настолько нравится, что я могу съесть несколько ее щепоток просто так.

Она просто идеально подходит для любого мяса, чаще всего приправляю ей свинину или куриные грудки. В мясные блюда я кладу ее обильно, в не мясные блюда кладу значительно меньше. В приправе уже есть соль, поэтому само блюдо я не солю.

На вкус приправа чуть острая, сладко-соленая - все, как мне нравится.

По мере использования, я сняла с нее этот сифтер с дырочками. Он мешал поступлению в мельничку более крупных кусочков томатов.

Ингредиенты приправы все натуральные и органические: лук, морская соль, томатный хлопья, чеснок, сахар демерара, тмин, паприка, сладкий перец, черный перец, натуральный ароматизатор гикори (содержит органические соевое масло).

Скидки и акции

  • Cкидка 5% для новичков - введите под корзиной мой код nih688 или перейдите по этой ссылке. После оформления заказа вы получите еще 5% в виде бонуса лояльности, которым вы сможете воспользоваться при следующем заказе.

  • Бесплатная доставка при заказах от 60$.

Recent Posts from This Journal

просто супер! какие же аппетитные фотографии!
Спасибо, Даш) Последнее время я о фотографии только и думаю и говорю) У меня на фото уходит времени больше, чем на описание))