Светлана Штейн (svetlana_shtein) wrote,
Светлана Штейн
svetlana_shtein

Categories:

Слагаемые хорошего массажа. Масло, которое создано профессионалами



Массаж - это для меня своего рода молчаливое признание в любви руками. Когда по-настоящему любишь, то делать массаж становится не менее приятно, чем получать. Это как таинство взаимодействия двух людей, практика, которая учит познавать друг друга, чувствовать, отдавать и принимать. Массаж несет в себе не только телесное, но и духовное слияние двух людей, и совершенно не обязательно владеть древними практиками массажа, все что нужно - это любовь… и немного хорошего массажного масла.

Это масло с ароматом иланг-иланг относится к маслам для тела, но оно отлично подходит и в качестве массажного.

Aura Cacia, Масло для тела с эффектом ароматерапии, иланг-иланг, 4 жидкие унции (118 мл)

Масло содержит только натуральные компоненты и обогащено витамином Е. Сочетание растительных масел - виноградной, абрикосовой косточки и масла сладкого миндаля дают необходимое шелковистое скольжение рук по телу, увлажняют и питают кожу.

Эфирные масла иланг-иланга, имбиря, бергамота, амириса имеют косметический, лечебный эффект и влияют на психоэмоциональную сферу. Смесь этих масел успокаивает нервную систему, повышает оптимизм, уверенность в себе, стимулирует творческое мышление, оказывает антидепрессивное воздействие и, как очевидно из названия, дают легкое ощущение эйфории - чувство счастья и восторга.

С массажа таким маслом можно смело начинать любые предварительные ласки :), ведь все эти эфирные масла относятся к афродизиакам, а значит обостряют чувственность и решительность. Чувственность и решительность – ох, ну и опасное же сочетание:)

Запах масла согревающий, теплый, с доминирующей пряной медово-сахорной ноткой имбиря. Во время массажа, по мере согревания масла, раскрываются уравновешивающие и успокаивающие нежно-цветочные карамельные нотки иланг-иланга.

Масло в меру жидкое, благодаря чему расходуется очень экономично. Нет ощущения, что нужно подливать еще и еще.  Это третье масло от Aura Cacia в моей коллекции, и все опробованные мною их масла дают нужное скольжение и сцепление руки с кожей. На протяжении всего массажа меня не отпускает восторг и ощущение, что люди создающие эти масла – это настоящие фанаты и профессионалы своего дела.

Добавлю:
* Эфирное масло бергамота в составе не содержит бергаптена, а значит не фототоксично.
* Крышка выполнена таким образом, что масло выдавливается только при нажатии. Поздно вспоминала, а то бы сфотографировала(
* Храните в холодильнике, плотно закрытым.
* Перед применением наливайте нужное количество себе в ладони, тем самым согревайте его, и только потом на массажируемого. Это и приятнее и эстетичнее :)

Скидки и акции

  • Cкидка 5% для новичков - введите под корзиной мой код nih688 или перейдите по этой ссылке. После оформления заказа вы получите еще 5% в виде бонуса лояльности, которым вы сможете воспользоваться при следующем заказе.

  • Дополнительная скидка $5 (для новых покупателей при заказе свыше 40$) - перейдите по этой ссылке WELCOME5.

  • Бесплатная доставка при заказах от 60$.

Tags: - ароматерапия, - ароматическая продукция, - масла, - массаж, aura cacia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments