Слагаемые хорошего массажа. Масло, которое создано профессионалами



Массаж - это для меня своего рода молчаливое признание в любви руками. Когда по-настоящему любишь, то делать массаж становится не менее приятно, чем получать. Это как таинство взаимодействия двух людей, практика, которая учит познавать друг друга, чувствовать, отдавать и принимать. Массаж несет в себе не только телесное, но и духовное слияние двух людей, и совершенно не обязательно владеть древними практиками массажа, все что нужно - это любовь… и немного хорошего массажного масла.

Это масло с ароматом иланг-иланг относится к маслам для тела, но оно отлично подходит и в качестве массажного.

Aura Cacia, Масло для тела с эффектом ароматерапии, иланг-иланг, 4 жидкие унции (118 мл)

Масло содержит только натуральные компоненты и обогащено витамином Е. Сочетание растительных масел - виноградной, абрикосовой косточки и масла сладкого миндаля дают необходимое шелковистое скольжение рук по телу, увлажняют и питают кожу.

Эфирные масла иланг-иланга, имбиря, бергамота, амириса имеют косметический, лечебный эффект и влияют на психоэмоциональную сферу. Смесь этих масел успокаивает нервную систему, повышает оптимизм, уверенность в себе, стимулирует творческое мышление, оказывает антидепрессивное воздействие и, как очевидно из названия, дают легкое ощущение эйфории - чувство счастья и восторга.

С массажа таким маслом можно смело начинать любые предварительные ласки :), ведь все эти эфирные масла относятся к афродизиакам, а значит обостряют чувственность и решительность. Чувственность и решительность – ох, ну и опасное же сочетание:)

Запах масла согревающий, теплый, с доминирующей пряной медово-сахорной ноткой имбиря. Во время массажа, по мере согревания масла, раскрываются уравновешивающие и успокаивающие нежно-цветочные карамельные нотки иланг-иланга.

Масло в меру жидкое, благодаря чему расходуется очень экономично. Нет ощущения, что нужно подливать еще и еще.  Это третье масло от Aura Cacia в моей коллекции, и все опробованные мною их масла дают нужное скольжение и сцепление руки с кожей. На протяжении всего массажа меня не отпускает восторг и ощущение, что люди создающие эти масла – это настоящие фанаты и профессионалы своего дела.

Добавлю:
* Эфирное масло бергамота в составе не содержит бергаптена, а значит не фототоксично.
* Крышка выполнена таким образом, что масло выдавливается только при нажатии. Поздно вспоминала, а то бы сфотографировала(
* Храните в холодильнике, плотно закрытым.
* Перед применением наливайте нужное количество себе в ладони, тем самым согревайте его, и только потом на массажируемого. Это и приятнее и эстетичнее :)

Скидки и акции

  • Cкидка 5% для новичков - введите под корзиной мой код nih688 или перейдите по этой ссылке. После оформления заказа вы получите еще 5% в виде бонуса лояльности, которым вы сможете воспользоваться при следующем заказе.

  • Дополнительная скидка $5 (для новых покупателей при заказе свыше 40$) - перейдите по этой ссылке WELCOME5.

  • Бесплатная доставка при заказах от 60$.