Светлана Штейн (svetlana_shtein) wrote,
Светлана Штейн
svetlana_shtein

Category:

Зубная паста. Медово-сладкий пряный фенхель с освежающими нотками эфирного масла чайного дерева



Распаковывая эту зубную пасту около недельки назад, я осознала, что я маньячу не только по бадам и спортивному питанию, но еще и по зубным пастам. Только в активном пользовании зубных паст у меня около пятнадцати. Нравится мне их чередовать, пользоваться то одной, то другой в зависимости от моего настроения, вкусовых пожеланий и задач. Абразивные пасты я использую один-два раза в неделю, менее жесткие пасты я использую ежедневно, совсем мягкие - в течении дня после еды.

Этой пастой Desert Essence, Натуральная зубная паста с маслом чайного дерева, с фенхелем, 176 г я пользуюсь ежедневно на протяжении уже нескольких недель. В качестве абразивных компонентов в составе - кальций карбонат и пищевая сода. Они хорошо очищают, избавляют от налета, механически отбеливают и дают ощущение свежести надолго.

Эфирное масло фенхеля составляет основу вкуса зубной пасты. Его вкус очень похож на анис, только менее приторный. Медово-сладкий пряный фенхель сочетается в пасте с легкими освежающими нотками эфирного масла чайного дерева.


Эфирное масло фенхеля и чайного дерева известны людям уже очень много лет и нашли широкое применение, в том числе в уходе за полостью рта. Они ценятся за способность замедлять рост бактерий, их размножение, заживлять слизистую рта, снижать кровоточивость и воспаление десен. Их часто можно увидеть в составе средстве для лечения и профилактики парадонтоза и гингвинита.

По очищающей способности эта паста мне напомнила многими любимые пасты JASON. Стоят они, кстати, тоже одинаково. Вот только вкусовые качества у Desert Essence мне показались богаче и изысканнее.

В вопросах оформления своих продуктов Desert Essence как всегда на высоте - качественный пластик, удобная крышка, стильный дизайн. Их косметика – это еще и настоящее украшение любой ванной комнаты. Вот доделаем ремонт в ванной, и я расставлю по ней все свои красивые тюбики, баночки)))


Еще мой отзыв на зубную пасту:

Моя безопасная альтернатива отбеливанию зубов - паста Jason








Скидки и акции

  • Cкидка 5% для новичков - введите под корзиной мой код nih688 или перейдите по этой ссылке. После оформления заказа вы получите еще 5% в виде бонуса лояльности, которым вы сможете воспользоваться при следующем заказе.

  • Дополнительная скидка $5 (для новых покупателей при заказе свыше 40$) - перейдите по этой ссылке WELCOME5.

  • Бесплатная доставка при заказах от 60$.

Tags: - для зубов, desert essence
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments