Светлана Штейн (svetlana_shtein) wrote,
Светлана Штейн
svetlana_shtein

Categories:

Кератиновый комплекс для волос, кожи и ногтей. Впечатляющие результаты клинических исследований




Глядя на мои волосы, девочки часто спрашивают меня, как я ухаживаю за своими волосами, какие делаю маски, каким шампунем мою голову. Конечно, у меня есть любимые средства по уходу за волосами, вот только для меня они второстепенны. Базовыми для меня являются питание и регулярный прием необходимых биодобавок.

Интересно, что после того как я подстриглась под каре, в моей голове засела идея иметь еще более густые и сильные волосы. Длина волос для меня совершенно не важна, больше скажу – я совсем не люблю длинные волосы, а вот их качество – это другое дело.
Два месяца назад я пополнила список добавок «для волос» вот таким кератиновым комплексом.

Neocell, Keratin Hair Volumizer, 60 Capsules

Теперь планирую принимать его на постоянной основе вместе с биотином.

Комплекс содержит запатентованную биодоступную форму кератина. Получают его из шерсти новозеландских овец. Кроме кератина, в составе комплекса: витамины, минералы, коллаген, витамин С и экстракт амлы.

Существуют клинические исследования о влиянии аналогичного кератинового комплекса на кожу, ногти и волосы. Их результаты меня впечатлили.

В исследованиях принимало участие 50 человек, которых поделили на 2 группы. Длились исследования 90 дней. Контрольными точками измерения результатов были 30, 60 и 90 дней приема комплекса.


Выпадение волос в группе, принимающей кератиновый комплекс, сократилось к 30 дню на 13%, к 60 и 90 дню - на 35%, относительно группы плацебо.

Увеличилась продолжительность фазы роста волоса (анаген) и фазы нахождения его в состоянии покоя (телоген) на 9%.

Тест на аминокислотный состав волоса показал увеличение содержания всех 4-х аминокислот: серина - на 3%, глутаминовой кислоты - на 4%, цистеина - на 9%, метионина - на 5%.

Прочность волоса увеличилась на 6%.

Разница во внешнем виде и яркости волос по отношению к плацебо составила: на 30 день - 18%, на 60 день - 35%, на 90 день - 47%.

Число людей, имеющих твердые и устойчивые к ломкости ногти, увеличилось с 38% до 88%.

На 60 день приема у всех людей, принимающих добавку, ногти стали гладкими. Цвет ногтя стал более естественным - желтый оттенок поменялся на здоровый - белый.

Действие комплекса на кожу оценивалось по тестам на увлажнение, упругость, сокращение морщин и внешний вид кожи. Полного текста результатов исследования в свободном доступе нет, есть только заключение, которое звучит так: "Испытуемые, принимающие кератиновый комплекс показали значительное улучшение состояния кожи, по сравнению с группой, принимающей плацебо".

По результатам исследований видно, что действие кератинового комплекса можно заметить уже после 30 дней его приема, а максимальные результаты достигаются через три месяца.

Принимать этот комплекс нужно по 2 капсулы дважды в день. На месяц нужно две таких баночки.

Покупая от 2 банок комплекса, айхерб дает дополнительную объемную скидку 5%.
Я закупалась сразу на курс в три месяца – это 6 банок. Но как уже писала выше, я планирую пить его на постоянной основе.


Приложу еще вот такие таблицы для наглядности.






















Скидки и акции

  • Cкидка 5% для новичков - введите под корзиной мой код nih688 или перейдите по этой ссылке. После оформления заказа вы получите еще 5% в виде бонуса лояльности, которым вы сможете воспользоваться при следующем заказе.

  • Дополнительная скидка $5 (для новых покупателей при заказе свыше 40$) - перейдите по этой ссылке WELCOME5.

  • Бесплатная доставка при заказах от 60$.

Tags: - БАД, - кератин, neocell, для волос, для кожи
Subscribe

Posts from This Journal “для волос” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments