Кератиновый комплекс для волос, кожи и ногтей. Впечатляющие результаты клинических исследований




Глядя на мои волосы, девочки часто спрашивают меня, как я ухаживаю за своими волосами, какие делаю маски, каким шампунем мою голову. Конечно, у меня есть любимые средства по уходу за волосами, вот только для меня они второстепенны. Базовыми для меня являются питание и регулярный прием необходимых биодобавок.

Интересно, что после того как я подстриглась под каре, в моей голове засела идея иметь еще более густые и сильные волосы. Длина волос для меня совершенно не важна, больше скажу – я совсем не люблю длинные волосы, а вот их качество – это другое дело.
Два месяца назад я пополнила список добавок «для волос» вот таким кератиновым комплексом.

Neocell, Keratin Hair Volumizer, 60 Capsules

Теперь планирую принимать его на постоянной основе вместе с биотином.

Комплекс содержит запатентованную биодоступную форму кератина. Получают его из шерсти новозеландских овец. Кроме кератина, в составе комплекса: витамины, минералы, коллаген, витамин С и экстракт амлы.

Существуют клинические исследования о влиянии аналогичного кератинового комплекса на кожу, ногти и волосы. Их результаты меня впечатлили.

В исследованиях принимало участие 50 человек, которых поделили на 2 группы. Длились исследования 90 дней. Контрольными точками измерения результатов были 30, 60 и 90 дней приема комплекса.


Выпадение волос в группе, принимающей кератиновый комплекс, сократилось к 30 дню на 13%, к 60 и 90 дню - на 35%, относительно группы плацебо.

Увеличилась продолжительность фазы роста волоса (анаген) и фазы нахождения его в состоянии покоя (телоген) на 9%.

Тест на аминокислотный состав волоса показал увеличение содержания всех 4-х аминокислот: серина - на 3%, глутаминовой кислоты - на 4%, цистеина - на 9%, метионина - на 5%.

Прочность волоса увеличилась на 6%.

Разница во внешнем виде и яркости волос по отношению к плацебо составила: на 30 день - 18%, на 60 день - 35%, на 90 день - 47%.

Число людей, имеющих твердые и устойчивые к ломкости ногти, увеличилось с 38% до 88%.

На 60 день приема у всех людей, принимающих добавку, ногти стали гладкими. Цвет ногтя стал более естественным - желтый оттенок поменялся на здоровый - белый.

Действие комплекса на кожу оценивалось по тестам на увлажнение, упругость, сокращение морщин и внешний вид кожи. Полного текста результатов исследования в свободном доступе нет, есть только заключение, которое звучит так: "Испытуемые, принимающие кератиновый комплекс показали значительное улучшение состояния кожи, по сравнению с группой, принимающей плацебо".

По результатам исследований видно, что действие кератинового комплекса можно заметить уже после 30 дней его приема, а максимальные результаты достигаются через три месяца.

Принимать этот комплекс нужно по 2 капсулы дважды в день. На месяц нужно две таких баночки.

Покупая от 2 банок комплекса, айхерб дает дополнительную объемную скидку 5%.
Я закупалась сразу на курс в три месяца – это 6 банок. Но как уже писала выше, я планирую пить его на постоянной основе.


Приложу еще вот такие таблицы для наглядности.
























Скидки и акции

  • Cкидка 5% для новичков - введите под корзиной мой код nih688 или перейдите по этой ссылке. После оформления заказа вы получите еще 5% в виде бонуса лояльности, которым вы сможете воспользоваться при следующем заказе.

  • Дополнительная скидка $5 (для новых покупателей при заказе свыше 40$) - перейдите по этой ссылке WELCOME5.

  • Бесплатная доставка при заказах от 60$.

Posts from This Journal by “для волос” Tag

Добрый день, Светлана! Подскажите, пожалуйста, как Вы его принимали - натощак или во время еды? Просто я тоже приобрела этот препарат, и решила, что натощак коллаген и кератин будут лучше усваиваться. Очень хочется услышать Ваше мнение по этому поводу!
Добрый день! Коллаген обязательно на голодный желудок - 30 мин до или после еды (дозировку можно увеличить до 2 раз ). Кератин можно и так и так. Производитель рекомендует 2 раза в день по 2 капсулы. Главное - разнесите в разные приемы с коллагеном.
(Anonymous)
Не много ли бадов вы принимаете? на какой бы странице не смотрела, пьете все подряд. сколько таблеток вдень - 20?
Бывает меньше, бывает больше. Если принимаю, то так считаю нужным. Если Вас это как-то задевает, то всегда есть выход - на смотреть на мои страницы))

Edited at 2018-08-09 04:05 am (UTC)