Рейтинг лучших предтренировочных комплексов, продаваемых на iHerb 2016 года

Я составила Топ-10 лучших предтренировочных комплексов продаваемых на iHerb, применяемых перед тренировкой для улучшения качества тренировки. Рейтинг продукции составлен на основе отзывов авторитетных магазинов, моем личном опыте и опыте других потребителей.

Предтренировочные комплексы – это один из видов спортивного питания, которые повышают мотивацию на тренировку, работоспособность атлета, увеличивают силовые показатели, помогают наращивать мышечную массу и сжигать подкожный жир. В состав предтреников входит ряд различных ингредиентов, которые в совокупности представляют собой весьма действующую смесь, которая существенно улучшает качество тренировочного процесса спортсменов.

Основные активные вещества, которые участвуют в создании комплексов:

Кофеин – стимулятор центральной нервной системы, способствует ускорению метаболизма.
Таурин – усиливает действие кофеина, улучшает действие энергетических процессов. Стимулятор и восстановитель, по некокоторым данным стимулирует выработку гормона роста.
Экстракт гуараны – его действие подобно кофеину и таурину.
Аргинин – для подпитки мышц и эффекта пампинга.
Цитрулин - широко применяется в спорте, в том числе в бодибилдинге, как добавка с целью увеличения производительности, ускорения восстановления и улучшения кровоснабжения мышц.
Бета-аланин – помогает организму справляться с длительными нагрузками, увеличивает выносливость.
Креатин – увеличивает выработку в организме АТФ. Увеличивает силовые показатели, стимулирует рост мышечной массы. Предтреники в составе содержат множество транспортных систем, которые улучшают усвояемость креатина.
BCAA - 3 незаменимые аминокислоты (Лейцин, Изолейцин, Валин), которые питают мышечные ткани и предотвращают катаболические процессы.
Витамины и минералы – жизненно важные компоненты для организма человека, запасы которых истощаются во время интенсивного тренинга, поэтому их нужно восстанавливать.
Герань, синефрин, эфедрин. Последнее время производители отказываются от таких сильных стимулирующих добавок, отдавая предпочтение более безопасным ингредиентам. Герань была запрещена управлением  США по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Причиной тому стали несколько смертельных случаев солдат на тренировках в США, которые проводились на фоне приема препаратов содержащих герань. Эфедрин за его сильное воздействие на ЦНС был причислен к наркотическим веществам и аналогично запрещен к свободной продаже. Синефрин обладает схожими эфедрину свойствами, и, как и эфедрин, имеет много побочных эффетов, вероятность получить которые увеличивается в сочетании с другими добавками, входящими в предтреники. Поэтому производители выбирают более безопасные стимуляторы, ставя во главу угла здоровье своих потребителей.

Итак, непосредственно Топ 10:

N.O.-Xplode 2.0
Производитель: BSN


Одна из самых популярных добавок в странах США и СНГ, применяемая перед тренировкой.
Многие спортсмены отмечали, что комплекс справляется со своей задачей, повышает работоспособность, пампинг, стимулирует мышечный рост. Данный продукт начинает действовать сразу после приема. В его состав входят уникальные запатентованные креатиновые матрицы, которые показывают невероятную эффективность.
Купить:
BSN, N.O.-Xplode, Стимулятор для приема перед тренировкой, зеленое яблоко, 1,11 кг

Компания BSN также позаботилась о тех спортсменах, которые не переносят кофеин, и выпустила альтернативный предтренник без кофеина - NO-Xplode Caffeine Free.


Assault
Производитель: Muscle Pharm

Muscle Pharm - зарекомендовавшая себя фирма спортивного питания. Она предлагает нам предтренировочный комплекс, основанный на запатентованных формулах, BCAA, веществах для улучшения сил и выносливости, а также витаминах и минералах.
Assault по сути представляет собой классический предтренировочный комплекс со стандартными составляющими. Никаких особых инноваций. Тем не менее, сбалансированный состав и высокое качество позволили быстро выйти продукту в лидеры продаж.
В 2012 году производитель увеличил количество активных веществ, добавил новые, в том числе адаптогены, что позволяет комплексу быть достаточно эффективным и не терять свои позиции по сей день.
Купить:

MusclePharm, Assault, Энергия + Сила, предтренировочный комплекс, зелёное яблоко, 333 г.
MusclePharm, Натиск энергии + сила, предтренировка, Фруктовый пунш, 12,17 унции (345 г)
MusclePharm, Assault Energy & Strength, Strawberry Ice 12.17 oz (0.76 lbs) (345 g)
MusclePharm, Натиск: энергия + сила, принимать перед тренировкой, со вкусом арбуза, 12,17 унции (345 г)
MusclePharm, Натиск энергии + сила, Голубая малина, 12,17 унции (345 г)
MusclePharm, Черный штурм, энергия перед тренировкой, клубника-лайм, 348 г (12,27 унций)
MusclePharm, Assault Black, энергетическое средство для приема перед тренировкой, арбуз, 12,91 унций (366 г)
MusclePharm, Assault Black, энергетическое средство для приема перед тренировкой, фруктовый пунш, 13,12 унц. (372 г)


С4 extreme
Производитель: Cellucor

Входящий в состав предтреника нитрат креатина NO3 помогает мышцам расти быстрее, усиливает действие других компонентов, накачка происходит эффективно и качественно. Нитрат креатина гораздо более растворим в воде, чем привычный всем моногидрат. По некоторым данным эта форма креатина в разы эффективнее обычного креатина моногидрата, намного быстрее усваивается, меньше задерживает воду в организме.

Купить:Cellucor, C4 Original для взрывной тренировки, перед тренировкой, голубой лед, 9,52 унции (270 г)
Cellucor, C4 Экстремальная энергия, перед тренировкой, вишневый лаймад, 9,52 унций (270 г)
Cellucor, C4 Original для взрывной тренировки, перед тренировкой, вишневый лаймад, 6,3 унции (180 г)
Cellucor, C4 Original для взрывной тренировки, перед тренировкой, голубой лед, 6,3 унций (180 г)
Cellucor, C4 Original для взрывной тренировки, перед тренировкой, арбуз, 6,3 унции (180 г)



SuperPump Max
Производитель: Gaspari Nutrition

SuperPump MAX - один из самых популярных в мире предтренировочных комплексов от американской компании Gaspari Nutrition. Изначально выпускался под названием SuperPump 250.
Отличный стимулятор и азотный бустер. Он насыщает мышцы азотом, что повышает анаэробные и аэробные нагрузки, концентрацию и выносливость. Любимая добавка начинающих спортсменов, ведь содержит отличные пропорции ВСАА, кофеина, таурина, витаминов и минералов.

Купить:





Muscletech
Производитель: NeuroCore


В составе muscletech neurocore содержатся только проверенные и наиболее эффективные компоненты, такие как кофеин, креатин, цитруллин, бета-аланин, экстракт женьшеня, тианин, экстракт радиолы.
Они обеспечивают быстрый рост мышечной массы, физической силы и дают мощный энергетический импульс перед тренировками.
Эти свойства позволяют удерживаться препарату Neurocore от MuscleTech на рынке спортивного в топе по результативности! И многочисленные клинические исследования это полностью подтверждают.

Купить:
Muscletech, ConcentratedSeries, Neurocore, Super-Concentrated Pre-Workout Stimulant, Grape, 171 g



Shock Therapy
Производитель: Universal Nutrition


Shock Therapy – это полноценное универсальное средство, с покупкой которого отпадает необходимость приобретать дополнительные креатин, BCAA, энергетические комплексы, антиоксиданты, а также добавки для улучшения результатов и выносливости. Они все представлены в комплексе Shock Therapy в научнообоснованных порциях с прекрасным вкусом.
Активаторы выработки окиси азота (NO), креатин и энрегетики помогут не только зарядиться энергией для проведения мощной тренировки, но и почувствовать накачку. Shock Therapy способен дать необходимую мотивацию для поднятия новых весов! Вы получаете «перманентную» накачку, интенсивные тренировки и полную защиту от действия свободных радикалов, которые появляются в результате окислительных процессов во время тренировки.

Купить:



NO Shotgun
Производитель: VPX


Содержит мощный комплекс стимуляторов: кофеин, тирозин, которые сказывается на прогрессе.
В состав входит аргинин, цитрулин, бета-аланин, BCAA, глютамин, которые дополнены усилителем - норвалином. Еще одним важным компонентом является - Magnesium Tanshinoate B, который также показал высокую эффективность в исследовании. В комплексе эти вещества обеспечивают длительный и выраженный пампинг, а значит, улучшают питание мышц, защищают мышцы от разрушения и ускоряют их рост.
Специальная технология EX™ улучшает абсорбцию, позволяя всем активным веществам усваиваться в максимальном объеме. Технология EX™ облегчает прохождение всех компонентов через мембраны мышечных клеток, провоцируя мышечный рост.
Согласно отзывам, большинство атлетов отмечают положительные результаты.

Купить:



Outrage
Производитель: Nutrex Research Labs


Существенно улучшает мозговую активность и обеспечивает накачку мышц. Важно учитывать, что OUTRAGE – это не просто традиционный энергетик, который продается на рынке.
Этот продукт предназначен для атлетов, собирающихся проводить напряженные тренировки и поднимать тяжести.

Купить:




Gold Standard, Pre-Workout
Производитель:
Optimum Nutrition

Креатин, кофеин, карнитин, тирозин, цитрулин, аланин,витамины - классический, понятный всем состав. За это его и выбирают многие спортсмены.

И все же, некоторая изюминка в нем есть - цитрусовые биофлавоноиды
и астрагал. Биофлованоиды улучшают кровообращение. Астрагал обладает адаптогенными свойствами.


Купить:
Optimum Nutrition, Gold Standard, Pre-Workout, Blueberry Lemonade, 300 g
Optimum Nutrition, Gold Standard, Pre-Workout, Green Apple, 300 g
Optimum Nutrition, Gold Standard, Pre-Workout, Watermelon, 300 g
Optimum Nutrition, Gold Standard, Pre-Workout, Fruit Punch, 300 g


Добавлю, что действие разных спортивных добавок на разных спортсменов может отличаться из-за индивидуальных особенностей организма. При проблемах с сердечно-сосудистой системой не принимать.

Придерживаться рекомендуемых дозировок. При слишком частом использовании истощают нервную систему, что негативно влияет на результаты тренинга. Рекомендуемая частота применения - не более 2 раз в неделю.

Скидки и акции

Posts from This Journal by “спортивное питание” Tag

Но какой же предпочесть?)) У меня небольшой стаж тренировок, думала, что хватит л-карнтина