Так из чего же сделан этот абрикосовый скраб Jason?


Эконом-доставка

У бренда Джэйсон очень много ТОПовых товаров, у них замечательные пасты, которые имеют массу поклонников, шампуни, которые помогают от себореи и псориаза, чудное эфирное масло чайного дерева, которое люди не променяют ни на какое другое, обезболивающие гели, которые к сожалению сняли с продажи на айхерб. А еще у них есть вот такой замечательный абрикосовый скраб. Перед тем как опубликовать этот отзыв я проверила и порадовалась, что он еще в стоке, а значит можно заказывать. Я верна эту скрабу уже пару лет точно и другие даже пробовать не хочу.

Многие думают, что этот скраб из абрикосовых косточек, а на самом деле, от абрикосов у него название, аромат и масло, а вот скрабирующие частички – из скорлупы грецкого ореха.

Эту скорлупу трижды измельчают и добавляют в маслянисто-кремовую основу скраба, чтобы пилинг был деликатным и не травмировал кожу.

Сок алое вера, экстракт ромашки, календула, масло абрикоса, масло жожоба в составе увлажняют и питают кожу.

Аллантоин способствует регенерации тканей, снятию раздражений, предупреждает закупорку пор и как следствие возникновение комедонов.

Кожа после пилинга словно дышит, становится гладкой, лучше впитывает в себя питательные вещества из уходовой косметики и выглядит уже после первого применения моложе. Обожаю этот скраб за мгновенный результат.

Jason Natural, Осветляющий абрикосовый скраб, Facial Wash & Scrub, 113 г

Я наношу скраб либо на распаренную кожу после душа, либо после обычного умывания. Массирующими дрижениями шлифую, а затем оставляю скраб на лице еще минут на пять, давая тем самым «поработать» аллантоину. После смываю.

Мои маленькие хитрости.

Иногда в этот скраб я добавляю кофейный жмых и пару капель воды. Получается просто великолепно. Более плотные частички скраба отлично дополняет мягкий жмых. Консистенция получается невероятно приятной и деликатной к коже. Когда я такой скраб сделала брату, он жаловался на появившиеся неровности на лице, он не мог сдержать восторга и сказал, что кожа его словно задышала. Это действительно так ощущается.

По этому же нехитрому рецепту я делаю скраб для рук, только жмыха добавляю куда больше. Руки у меня очень сильно страдают от ремонта, работаю я без перчаток, и многое делаю своими руками. Умею и делаю все, но вот рукам это точно не на пользу.

Где взять жмых:)

Ах да, жмых я повадилась брать в соседнем кафе))) Кофе машину, чтобы не спиться, я себе не покупаю)) А работники кафе с радостью отдают мне то, что обычно выбрасывают. Его вам дадут столько, что хватит на долго, еще и подружкам хватит. Его нужно будет просушить на плоской поверхности и переложить в баночку.

Вернемся к скрабу. И рекомендациям по применению.

Производитель называет этот скраб мягким и рекомендует его к ежедневному применению. В инструкции даже есть рекомендация использовать его и мужчинам, и женщинам перед бритьем. Однако, на мой взгляд, учитывая его скрабирующие способности, 1-2 применений в неделю вполне достаточно. Хоть в названии фигурирует слово "осветляющий", никакого осветляющего эффекта от скраба я не заметила. Что меня радует :)

EcoTools, Губка для глубокого очищения лица, 1 губкаНа заднем фоне одной из фотографий лежит вот такая губка из растительных волокон бамбука и древесного угля:

EcoTools, Губка для глубокого очищения лица, 1 губка

Ей мне нравится зевершающе дошлифовыть кожу. Смываю ей скраб и прохожусь ей по лицу уже после процедур.

Эту губку можно использовать ежедневно с любимыми умывающими средствами.


Эконом-доставка

Губка, как скраб имеет значек "Эконом-доставка". Такие товары снижают стоимость доставки.

Скидки и акции

  • Cкидка 5% для новичков - введите под корзиной мой код nih688 или перейдите по этой ссылке. После оформления заказа вы получите еще 5% в виде бонуса лояльности, которым вы сможете воспользоваться при следующем заказе.

  • Дополнительная скидка $5 (для новых покупателей при заказе свыше 40$) - перейдите по этой ссылке WELCOME5.

  • Бесплатная доставка при заказах от 60$.

Recent Posts from This Journal

Твои посты - произведения искусства! Жду их всегда с нетерпением))) Главное - часто очень в тему выходит, вот сейчас как раз заканчивается у меня скраб, а я скрабы очень люблю, так что с удовольствием попробую новый!)) Пока что твои посты еще ни разу не подводили, все, что брала по твоей наводке, подходило и безумно радует меня, так что уверена, раз тебе понравился скраб, то и мне подойдет)) И, кстати, отдельное спасибо за фотографии - по ним видно, что скрабирующих частичек в скрабе достаточно много, а то я уже не раз вляпывалась(( берешь скраб, а потом не знаешь, что купил - то ли скраб, то ли крем...
Ваааууу))) Очень приятно! Спасибо, Юля, за теплые слова! Я уверена, что тебе он тоже понравится.
Я тоже так думаю)) уже предвкушаю)) потом обязательно расскажу о своих впечатлениях^^
Ну что ж, времени было у меня достаточно (почти 2 месяца), чтобы опробовать этот крутой скраб)) Он мне очень нравится! Он такой интересный, когда растираешь его в руках, ощущаешь, какие у него частички округлые что ли, без острых углов, ожидаешь, что будет довольно мягко скрабировать, так оно и есть, частички не столько царапают, сколько шлифуют, самих частичек прям столько, сколько нужно, кожа после скраба гладенькая, приятная^^ а если не смывать скраб сразу и оставить как маску на минут 5, то эффект еще лучше=)

В общем спасибо тебе большое за наводку! С удовольствием пользуюсь и повторю еще точно) Ты - супер! =***

P.S. Вот, кстати, не выдержала на днях и купила твой любимый предтреник)) Жду с нетерпением, чтобы попробовать!
Оказывается я как-то криво смотрела обновления) и только сейчас заметила эти комменты) Юленька, я очень рада, что тебе тоже понравился этот скраб!