Светлана Штейн (svetlana_shtein) wrote,
Светлана Штейн
svetlana_shtein

Category:

Косметика ELF - недорогая, но такая незаменимая



Летом мне хочется максимально подчеркнуть свою естественную красоту и сделать это желательно быстро - всего несколькими взмахами кисточки. Поэтому сейчас я отдаю предпочтение рассыпчатым текстурам, ведь они легкие, наносятся быстро, прозрачные и просто растушевываются. Несмотря на мою любовь к дорогой и профессиональной косметике, есть у меня незаменимые продукты бюджетных бренднов, например, косметика ELF.

Одной из таких незаменимых вещиц на моем макияжном столике стала вот эта рассыпчатая минеральная пудра:

E.L.F. Cosmetics, Mineral Personal Blend Foundation SPF 15, Dark, 8 g

В этой пудре четыре оттенка, комбинируя их я получаю такой оттенок пудры, который подходит моей коже. Летом эта возможность особенно актуальна, ведь раньше мне приходилось покупать дополнительную, более темную, пудру. Теперь такой необходимости нет.

Иногда, поверх этой пудры я наношу обычную матовую - сияние становится менее выраженным.

Самый светлый тон пудры я использую в качестве хайлайтера. Без хайлайтера я на улицу не выхожу))) Бывает так, что я могу не накрасить ресницы, брови, не нанести румяна, но пробежаться по лицу кисточкой с хайлайтером я не поленюсь - это занимает у меня всего несколько секунд, а вид меняет координально - словно и не было моих ночных гулянок)))

Мне настолько нравится эта пудра, что на всякий случай я заказала еще одну баночку.



Еще одной недорогой, но незаменимой вещицей для меня является вот такой шиммер:

E.L.F. Cosmetics, Mineral Pearls, Natural, 15.12 g

Этот шиммер состоит из разноцветных минеральных жемчужин, в составе которых есть микроскопические частички, которые отражают свет и делают макияж более эффектным.

Оттенок шиммера можно варьировать, вынимая светлые или темные жемчужины.
Я использую все жемчужины сразу - кожа приобретает загорелый вид и словно светится изнутри.


У этого шиммера настолько минимальный расход, что я смело использую его и на тело тоже. Например, на ноги, когда надеваю шорты и хочется, чтобы сияло все))) Без фанатизма и в меру конечно:)))




На моем фото вы можете увидеть вот такую пудру под глаза:

E.L.F. Cosmetics, Закрепляющая пудра для нанесения под глазами, высокой четкости, прозрачная, 1.2 г

Брала эту пудру скорее побаловаться, ведь стоит она копейки, а очевидных синих кругов под глазами у меня нет. Подумала, что за эти деньги можно и поэкспериментировать, что даже если она мне не подойдет, то я попробую ее приноровить в качестве хайлайтера или основы под тени. Я даже думала, что только одна эта баночка и кисточка, что идут в комплекте, уже вполне оправдывают заплаченные деньги. Но я была приятно удивлена той разницей, когда я под один глаз нанесла эту пудру, а под другой нет. Вроде и под ненакрашенным глазом не было ничего ужасного, но глаз, под которым была эта пудра, выглядел значительно лучше - тон кожи под глазом выровнялся с тоном кожи, взгляд стал более открытым, ушел сине-розовый оттенок, который придавал взгляду уставший невыспавшийся вид.

Я наношу я эту пудру пальцем и всего за несколько секунд. Довольна ей очень!


Вот это да… я сейчас обнаружила, что тени, которые я сфотографировала уже сняты с продажи. Еще раз сейчас убедилась, что не зря я тогда заказала сразу две пудры. Зато на странице бренда есть другие варианты теней и много чего еще, ловите ссылку ELF.

Скидки и акции

  • Cкидка 5% для новичков - введите под корзиной мой код nih688 или перейдите по этой ссылке. После оформления заказа вы получите еще 5% в виде бонуса лояльности, которым вы сможете воспользоваться при следующем заказе.

  • Дополнительная скидка $5 (для новых покупателей при заказе свыше 40$) - перейдите по этой ссылке WELCOME5.

  • Бесплатная доставка при заказах от 60$.

Tags: elf, косметика декоративная
Subscribe

Posts from This Journal “косметика декоративная” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments