Используй промокод и получи скидку 10% на товары для ванной, красоты и на корейскую косметику

Сразу две хорошие новости. Первая - на айхерб теперь можно приобрести корейскую косметику от мировых брендов. Вторая новость - это просто контрольный выстрел в голову - скидка 10% на товары для красоты по промокоду BATH613. Логично, что корейская косметика тоже попадает под скидку 10 %, думается мне, айхерб решил совсем добить своих айхербманьяков:))


Чуть не забыла! Скидка 15% по промокоду на товары категории фитнес продлена. Как ее получить я писала тут - СКИДКИ 15% НА ТОВЫРЫ КАТЕГОРИИ ФИТНЕС И 20% НА СЕМЬ БРЕНДОВ.

Все эти акции будут действовать до 13 июня (понедельник) до 20:00 по моск. времени.

Ссылка на категорию товаров для душа и красоты. Для получения скидки 10% вводим в окно под корзиной код BATH613 и жмем "применить". Для получения скидки 5$ на первый заказ убедитесь, что автоматически прописался мой код NIH688. Если это не произошло автоматически, то введите вручную.

Картинка - ссылка и ведет на страницу брендов корейской косметики на iHerb.





Tony Moly, Panda`s Dream White Magic Cream, 50 g

Корейская косметическая марка Tony Moly разработала серию Panda's Dream для осветления, возвращения здорового сияния кожи. White Magic Cream борется с тусклым тоном лица, темными кругами, пигментацией, возрастными изменениями.

Крем эффективно выравнивает рельеф, улучшает текстуру покровов, придавая им шелковистую гладкость. Экстракт бамбука обогащает ткани антиоксидантами и ценными аминокислотами, стимулируя усиленную выработку коллагена, улучшая кровоснабжение, убирая отеки и повышая тонус покровов. White Magic Cream не содержит бензофенона, искусственных красителей, парабенов, поэтому подходит для подростковой, проблемной, чувствительной кожи.



Tony Moly, Tomatox Magic Massage Pack, 80 g

Эффективная осветляющая крем-маска, созданная на основе вытяжек из овощных культур и экстрактов целебных растений. Уникальный отбеливающий комплекс маски позволяет эффективно бороться с пигментированностью, включая остаточные пятна от угрей и акне.

В основе маски лежит томатный сок, который контролирует отечность и отвечает за вывод из кожи токсинов. Имеющийся в его составе красный пигмент ликопин вместе с витамином А обеспечивает устойчивый лифтинг-эффект и ускоряет обновление кожных покровов. Еще одним эффективным действующим компонентом маски является активный кислород, находящийся в ней в мелких гранулах. Благодаря его действию кожа обретает матовый, фарфоровый оттенок даже после первого применения.

Маска подходит для кожи любого типа, в том числе склонной к аллергическим реакциям и раздражению.

Tony Moly, Cat's Wink, Clear Pact, #2 Clear Beige, 0.38 oz

Tony Moly, Cat's Wink, Clear Pact, #2 Clear Beige, 0.38 oz

Симпатичная пудреница в виде довольной, обаятельной кошечки вызывает улыбку, а это значит, макияж будет наноситься на позитиве!

Компания Tony Moly представляет пудру Cats Wink Clear Pact в двух оттенках Clear Beige и Clear Skin, обладающих нежным сладковатым ароматом розы.

Пудра мельчайшего помола, легкая и приятная, не утяжеляет лицо, а наоборот придает ему легкую аристократичность и свежесть. Она в считанные секунды преображает лицо, придавая коже гладкость, естественный блеск, ровный тон и здоровый цвет, что является основной составляющей идеального макияжа.

Cats Wink Clear Pact является прекрасной основой для нанесения декоративных средств, убирает следы усталости, корректирует кожные несовершенства и овал лица.

Etude House, Missing U Hand Cream, 1.01 fl oz (30 ml)Etude House, Missing U Hand Cream, 30 ml

Увлажняющий крем для рук Etude House Missing U Hand Cream – уникальное средство, созданное с заботой о красоте и молодости ваших рук! Милая упаковка, небольшой размер и обилие питательных и увлажняющих компонентов – все это забота о привлекательности кожи рук. Крем хорошо впитывается, быстро насыщает кожу влагой, разглаживает мелкие морщинки. В составе присутствует органическое оливковое масло, масло ши. Увлажняющий крем для рук Etude House Missing U Hand Cream – уникальное средство, созданное с заботой о красоте и молодости ваших рук! Милая упаковка, небольшой размер и обилие питательных и увлажняющих компонентов – все это забота о привлекательности кожи рук. Крем хорошо впитывается, быстро насыщает кожу влагой, разглаживает мелкие морщинки. В составе присутствует органическое оливковое масло, масло ши.






Etude House, Baking Powder, Pore Cleansing Foam, 5.74 fl oz (170 ml)

Etude House, Baking Powder, Pore Cleansing Foam, 170 ml

Уникальное средство для удаления ВВ крема, стойкого макияжа и очищения кожи

Очищающая пенка для умывания Etude House Baking Powder Pore Cleansing Foam 170ml – продукт, который дарит здоровье коже вашего лица. Частички пудры отлично очищают поры, удаляют мертвые клетки, стирают мелкие морщинки и дарят коже свежесть и обновленный вид.

Применение:

На смоченную водой кожу лица нанести смесь из небольшого количества средства и воды. Слегка пройтись по массажным линиям и умыться теплой водой.



Etude House, Moistfull Collagen Sleeping Pack, 3.38 fl oz (100 ml)

Etude House, Moistfull Collagen Sleeping Pack, 100 ml

Ведущую роль среди этих веществ играют экстракт баобаба и гидролизированный морской коллаген.
Экстракт баобаба способствует глубокому увлажнению кожи, а за счёт высокого содержания витамина С – способствует усилению биосинтеза эндогенного коллагена. Также этот экстракт активно противостоит процесса старения за счёт высокого содержания природных антиоксидантов, которые успешно борются с основным фактором старения кожи – действием свободных радикалов.

Гидролизированный коллаген – вещество аналогичное по своей структуре нашему собственному коллагену, поэтому оно сразу же включается в процессы структурообразования, что в сочетании с увеличением активности собственных биосинтетических процессов помогает ликвидировать даже довольно заметные морщины, сгладить неровности кожи и сделать её более упругой.

Средство создано по формуле 4-free, то есть не содержит парабенов, бензофенона, талька и минеральных масел.

Etude House, Moistfull Collagen Eye Cream, .94 oz (28 ml)Etude House, Moistfull Collagen Eye Cream, 28 ml

Крем для кожи вокруг глаз Etude House Moistfull Collagen Eye Cream с содержанием гидролизованного коллагена, экстрактом листьев баобаба, аденозином.

Благодаря высокой концентрации Коллагена (63,6%) интенсивно наполняет кожу упругостью, придает коже гладкость, упругость, сокращает глубину морщин и их количество, обладает эффектом лифтинга.

Экстракт баобаба способствует замедлению процесса старения, глубоко увлажняет, создает эффект лифтинга, повышает упругость, уменьшает морщинки.

Аденозин оказывает интенсивный омолаживающий эффект, улучшает макро- и микроциркуляцию, обладает регенерирующими восстановительными свойствами. Крем удерживает влагу внутри 24 часа. Имеет легкую текстуру. Быстро впитывается, не оставляя липкости.













Etude House, Precious Mineral Any Cushion, Light Beige, 15 g
Etude House, Precious Mineral Any Cushion, Natural Beige, 15 g
Etude House, Precious Mineral Any Cushion, Honey Beige, 15 g

Увлажняющий минеральный тональный крем Etude House Precious Mineral Any Cushion содержит экстракт баобаба, аденозин, ниацинамид, гиалуроновую кислоту.
Крем создает равномерное, дышащее, гладкое покрытие. Сохраняет яркость тона в течении всего дня, придает коже гладкость и шелковистость.
Маскирует недостатки кожи, выравнивает ее тон, придавая коже легкое, увлажняющее покрытие.
Упаковка крема содержит полиуретановую подушечку-губку, которая эффективно контролирует захват крема, а так же насыщает текстуру крема кислородом.

Экстракт баобаба содержит в своем составе лимонную, тартаровую и аскорбиновую кислоты в высокой концентрации. Является одновременно прекрасным антиоксидантом и мягким эксфолиантом. Способствует замедлению процесса физиологического старения. Обладает глубоким увлажняющим действием, дает эффект лифтинга, повышение упругость кожи, восстанавливает клетки, способствует уменьшению морщин.

Ниацинамид является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи и предлагает массу преимуществ. Относится к группе клеточно-связующих активов. Он может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды.

Аденозин - аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках.

Гиалуроновая кислота – полисахарид, входящий в состав клеточного вещества соединительной ткани. Природный гелеобразователь. Важный структурный элемент кожи. Благодаря высокой гидрофильности способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках кожи, создает внутренний объем тканей. Улучшает рельеф кожи, предупреждает и замедляет старение кожи, разглаживает морщины, эффективно увлажняют и защищают кожу, предотвращает формирование рубцов. Обладает противовирусным, бактерицидным, ранозаживляющим действием. В сочетании с другими биологическими активными компонентами действует в синергизме, усиливая их активность.

Солнцезащитный блок SPF50, PA + + +.
Применение: Нанесите средство на кожу при помощи спонжа, тщательно растушуйте похлопывающими движениями.

Mizon, All In One Snail Repair Cream, 75 ml

Слизь улиток широко применялась в косметологии и медицине древних народов, а улиточная раковина в Древнем Египте считалась мощным оберегом, защищающим от болезни и продлевающим молодость.
Mizon All in One Snail Repair Cream – инновационное средство для решения проблем кожи, которое на 92% состоит из улиточной слизи.
Показания к применению улиточного крема от Mizon
Рубцы, шрамы и пятна постакне – крем с улиточной слизью заметно выравнивает рельеф кожи и осветляет пятна уже после двух недель применения.
Растяжки, послеоперационные шрамы и шрамы после травм и ожогов – концентрированная улиточная слизь усиливает регенерацию тканей и ускоряет процессы заживления. Лучше всего использовать крем на свежих шрамах – тогда эффект будет заметнее.
Жирная кожа, склонная к образованию акне. Улиточный муцин регулирует работу кожных желез и новые высыпания не появляются, а несовершенства кожи после применения крема становятся менее заметными и заживают быстрее.



Missha, Time Revolution Night Repair, 50 ml

MISSHA — настоящая «знаменитость» корейской косметики. Продукция Missha относится к классу middle market и очень популярна.

Глубокое изучение особенностей строения кожи, серьезные научные исследования и анализ экспертов, лежат в основе разработки продукции. Изготовлена косметика преимущественно из растительных компонентов.

Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule - это ночная восстанавливающая сыворотка, которая разглаживает морщины, подтягивает и укрепляет структуру кожи, восстанавливает ее упругость и тонус, отбеливает пигментные пятна, питает, возвращает коже сияние и здоровый цвет, замедляет процессы старения. Рекомендована к применению в возрасте от 25 до 45 лет.

Комплекс, содержащий активные компоненты Elastan™ и Phycojuvenine™, укрепляет кожу и подтягивает контуры лица.

Elastan™ - экстракт африканского растения Саподилла, который усиливает выработку эластина и улучшает структуру кожи.

Phycojuvenine™ - экстракт атлантических водорослей. Он усиливает синтез коллагена, препятствуя старению кожи.

Восстанавливающая сыворотка аналог сыворотки Estee Lauder Advanced Night Repair, но в 4 раза дешевле и в 3 раза богаче по составу. В сыворотке от MISSHA в два раза больше полезных ингредиентов и экстрактов, чем в сыворотках от ESTEE LAUDER и LANCOME.





Claires, Guerisson 9 Complex, 70 g

Крем содержит лошадиный жир (Германия), церамиды, ниацинамид, аденозин, экстракт яблочной мяты, экстракт шалфея, экстракт розмарина, экстракт лаванды, экстракт западной розы, экстракт мелиссы, экстракт ромашки, масло бергамота и т.д.

Насыщенный, питательный крем особенно рекомендуется для сухой и склонной к шелушению, а также обезвоженной и огрубевшей коже. Крем обеспечивает кожу насыщенным увлажнением на 72 часа, смягчает, поддерживает упругость и эластичность, повышает защитные свойства кожи.

Крем способствует осветлению кожи, выравнивает тон кожи, препятствует появлению пигментных и возрастных пятен, восстанавливает поврежденные участки кожи, дарит коже эластичность и упругость.

Насыщенная текстура крема моментально впитывается, не оставляя жирной пленки.

Вероятно, что ассортимент корейской косметики в ближайшее время на айхерб сильно расширится. Эти и другие бренды можно увидеть по этой картинке-ссылке.

Эти и другие бренды можно увидеть нажав на эту картинку-ссылку



Нажмите на мой код NIH688 и к вашей корзине автоматически применится скидка 5%. Код многоразовый.
После оформления заказа вы получите еще 5% в виде бонуса лояльности, которым вы сможете воспользоваться при следующем заказе.
Тут - Актуальные промокоды, секретные скидки, акции.
Для вашего удобства я написала инструкцию - Как сделать первый заказ.

Posts from This Journal by “косметика декоративная” Tag