Ремонт. Мое творчество и мое увлечение

Что-то я все о покупках на айхерб да о тренажерном зале, а ведь меня еще увлекает ремонт, дизайн интерьеров, изготовление предметов интерьера.

При желании, мне не составит труда сделать себе даже мебель самостоятельно. Вот, например, ремонт у себя дома я делаю сама. Я могу сломать стену, построить стену, сделать звукоизоляцию, теплоизоляцию, зашпаклевать, заштукатурить, поклеить, положить, построить, демонтировать. Смотреть видео по ремонту я могу с таким же интересом, как видео о спорте и химии. Я должна знать все, чем занимаюсь - это мой подход, который иногда меня сильно парит. Мой перфекционизм, порой, может меня заставить переделывать то, что уже вполне идеально и так, но я знаю, что могу лучше. Вот балки на потолке я ровняла три месяца, мне все говорили, что я схожу с ума, все и так идеально. Но я чувствовала себя Микеланджело, расписывающим Сикстинскую капеллу, и продолжала их ровнять. Зря боялись, Света давно тронулась))).

У меня дома есть все возможные инструменты, каких не всегда найдешь в строительных магазинах. Инструменты - это отдельная тема))).

К сожалению,сейчас в ноуте свежих фотографий у меня нет, а ведь с тех пор многое продвинулось, но вот вернусь из своего путешествия, обязательно сделаю свежие фотки, а пока эти.

Все, что на этом фото: перила, лестница и балясины - все ручной работы. У меня дома все ручной работы))





Тот самый пример - я разобрала уже выровненную балку, потом сделала вновь.
Поначалу я боялась работать на такой высоте, но сейчас я залажу на эти лесА как обезьянка)) Точнее как циркач из Цирка дю Солей)





Это визуализация дизайн проекта моего гнезда, то к чему я должна прийти в итоге. Но кое-где я от него "отступают".
Надеюсь, я когда-нибудь его доделаю ))) В интерьере я предпочитаю стил contemporary, а из дизайнеров, выделяю Kelly Hoppen.





Какое-то время назад я еще увлеклась изготовлением декоративных каминов. Свечи тоже ручной работы, они сделаны из воска. Внутри полость, куда вставляется искусственная свеча. Эффект горения очень натуральный.





Еще я немного увлекаюсь ландшафтным дизайном) В прошлом году управляющая компания пошла мне навстречу и купила, заказанные мною, цветы и кустарники. Ремонт мой остановился, а я освоила новое ремесло)



Ну вот как-то так) Ремонт - моя страсть)

Posts from This Journal by “ремонт” Tag