Светлана Штейн (svetlana_shtein) wrote,
Светлана Штейн
svetlana_shtein

Category:

Идеальное утро с ирландской овсянкой McCann's Irish Oatmeal и кленовым сиропом



Как приверженец здорового образа жизни, я очень люблю каши и мне нравится, когда утро начинается с них. Особенно я люблю овсяную кашу - я бы ела ее на завтрак,обед и ужин, вот только на приготовление у меня не всегда есть время и желание. Поэтому я решила найти на iHerb каши быстрого приготовления как альтернативный вариант. Полюбились мне каши быстрого приготовления от McCann's Irish Oatmeal.

Для меня эти каши - просто находка, ведь кроме того что они готовятся за пару минут, вкусные, так еще и насыщают надолго. Для меня это особенно актуально, ведь я жуткий проглот и есть обычно хочу каждый час-два. Эти каши отлично справляются с моим неуемным чувством голода.

Если вы ранее не заказывали "быстрые" каши от McCann's - а как обычно хочется попробовать все вкусы сразу и сравнить - то отличным вариантом будет вот такая пачка, в которой 10 пакетиков с тремя разными вкусами. 3 пакетика - с яблоком и корицей, 4 пакетика - с кленовым сиропом и коричневым сахаром и 3 - без добавок.


McCann's Irish Oatmeal, Овсяная каша быстрого приготовления, набор, 3 вкуса, 10 пакетиков

Я на порцию завариваю себе два пакетика. Просто высыпаю в миску, заливаю кипятком, накрываю чем-нибудь, и уже через 5 минут каша готова. Если залить кипящим молоком, то, думаю, будет еще вкуснее.

Что особенно приятно, производитель добавил в каждую порцию хорошую дозировку таких витаминов как витамин А, В6, кальций, железо, тиамин, рибофлавин, ниацин, фолиевая кислота, магний, фосфор.

Утром, когда требуется больше энергии, я посыпаю кашу органическим коричневым сахаром. Его получают из высушенного нектара цветов тропической кокосовой пальмы. Такой сахар отлично дополняют любые мои каши, придавая им прянично-карамельную нотку.

Wholesome Sweeteners, Inc., Органический сахар из кокосовой пальмы, 454 г

Еще нарезаю кубиками ломтики папайи и тоже добавляю в кашу. Они не только хорошо дополняют вкус каши, но и отлично украшают ее. Эту папайю готовят в сиропе из тростникового сахара, и она значительно лучше той мелко нарезанной папайи, что я раньше покупала в наших магазинах. Такое лакомство отлично подходит и к чаю и просто как полезный перекус.

Now Foods, папайя, 340 г

Папайю в каше классно дополняют кусочки тайского ананаса. Они в меру сладкие, нежные. Если кинуть в кашу до заливания водой, то они чуть размокнув становятся похожи на свежие кусочки ананаса.

Bergin Fruit and Nut Company, Diced Pineapple, 454 g

Ну и классика - это овсяная каша с кленовым сиропом. Особенно хорош кленовый сироп к тем классическим трем пакетикам овсянки. Сиропчик придет изысканный карамельный вкус. Кленовые сиропы бываю 2 классов А и В. Мой относится к классу В - он более темный по цвету с более ярким и насыщенным вкусом, нежели класс А. Это что-то волшебное! Кленовый сироп у меня всегда ассоциировался с идеальным утром, им можно разнообразить любую еду - каши, блинчики, оладьи, мороженное, творог, напитки.

Coombs Family Farms, Organic Maple Syrup, 354 ml



Скидки и акции

Cкидка 5% для новичков - введите под корзиной мой код nih688 или перейдите по этой ссылке. После оформления заказа вы получите еще 5% в виде бонуса лояльности, которым вы сможете воспользоваться при следующем заказе.
Бесплатная доставка при заказах от 60$.
Tags: bergin fruit and nut company, coombs family farms, mccann's irish oatmeal, now foods, wholesome sweeteners, продукты питания, продукты питания - диета/без сахара, продукты питания - сладости, суперфуды
Subscribe

Posts from This Journal “продукты питания - диета/без сахара” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments